Avis client de Mes-jambes.com

Calculé à partir de 1559 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5255 avis depuis le 18/12/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

très intéressant, de bons conseils, ils ont nos mesures dans notre profil santé et de ce fait, nous donnent les tailles à commander, livraison rapide
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 21/05/2018

Avis client

 

4 / 5

difficile d'accès par internet obligée se commander par tel
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 18/05/2018

Avis client

 

4 / 5

Composition exacte des bas et chaussettes par toujours indiquée.
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 22/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Pparfait ! Commande très facile, délais respectés produits conformes.
Je suis pleinement satisfait
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 21/05/2018

Avis client

 

5 / 5

jamais de problème avec mes -jambes.com que des solutions.Bravo!
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 19/05/2018

Avis client

 

5 / 5

oooo
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 23/05/2018

Avis client

 

5 / 5

très facile d'accès
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 22/05/2018

Avis client

 

5 / 5

très bon service délais respecté à recommander
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 19/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Dans le domaine de la compression, ce site présente un très vaste panorama des produits disponibles auprès d'un grand nombre de fabricants.
Présentation complète et efficace.
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 20/05/2018

Avis client

 

2 / 5

j'ai bien reçu les 2 paires de bas. mais un bas était filé.
aucune vérification de votre site.
le 19/06/2018 par .

suite à une commande du 17/05/2018

Commentaire de Mes-Jambes.com
Bonjour,

Il ne faut pas hésiter à nous contacter tout de suite en cas de souci pour que nous puissions vous proposer une solution. Si un défaut de fabrication était présent sur l'un des bas, il est tout à fait possible de nous renvoyer la paire pour que nous fassions faire une expertise qualité par le laboratoire fabricant Jobst qui vous fera un échange de la paire en cas de défaut de fabrication.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Mes-Jambes
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 156

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mes-jambes.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Mes-jambes.com

Description :

J'achète mes bas de contention au meilleur prix et sans frais de port : SIGVARIS, RADIANTE, THUASNE, INNOTHERA, VARISAN, MEDIVEN, GIBAUD, JUZO, JOBST... ainsi que les panty MEDICAL Z et CEREPLAS et les pansements Cerederm.

Adresse :
Mes-Jambes.com
104 avenue Lacassagne
69003, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0984481159
sophie@mes-jambes.com
Représentant autorisé :
Mes-Jambes.com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1559

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU