Evaluations clients
site tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
J'ai pas reçu ma commande du 12 avril je l'attends toujours pourtant vous avez prélever la somme de 40 euros sans me donner de nouvelles donc j'ai appelé hier et toujours rien j'aimerais savoir où sans en ai merci de me répondre
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE W. *
Réponse de mes-jambes.comSignalerBonjour, Votre commande passée le dimanche 12 a été expédiée dès le mardi 14 matin de nos locaux. Un email d'information d'expédition vous a été envoyé ce même jour avec un numéro de suivi vous permettant de voir son acheminement jusque chez vous (pensez à vérifier dans vos spams). Nous constatons que le suivi indique que le colis vous a été livré le lendemain de votre message d'avis, et nous espérons donc que les chaussettes vous conviennent. En cette période exceptionnelle de coronavirus Covid-19, les délais d'acheminement par La Poste peuvent être plus longs que d'habitude ; La Poste ne travaillant actuellement que 3 jours par semaine suite aux décisions gouvernementales liées à cette crise sanitaire. Nous vous remercions de votre compréhension à ce sujet, et vous présentons nos excuses au nom de La Poste si ce délai de leur part vous a causé un quelconque désagrément. Très bonne journée à vous.
Réponse de Adélaïde WSignalerj'ai reçu ma commande ce matin et tres contente
J'ai pris la plus petite Taille 1 car je ne mesure que 1m56 pour 43 kgs mais je constate que c'est un peu serré. La livraison a mis 11 jours
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de mes-jambes.comSignalerBonjour, La taille pour ce modèle de collant se choisit en fonction du tour de cheville, tour de cuisse et tour de ventre ; la hauteur se choisit en fonction de la hauteur de jambe. Nous vous invitons à vous référer uniquement aux mesures indiquées sur la fiche produit pour choisir la taille la plus adéquate. Votre poids et votre taille ne seront malheureusement pas des données suffisamment précises pour vous permettre de choisir une taille de compression médicale adaptée. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous indiquer par email (contact@mes-jambes.com) vos mesures prises un matin au lever afin que l'on vous conseille sur une taille et un modèle adaptés. Concernant les délais de livraison, ils peuvent effectivement être un peu plus longs que d'habitude en cette période exceptionnelle de coronavirus Covid-19 ; La Poste ne travaillant actuellement que 3 jours par semaine suite aux décisions gouvernementales liées à cette crise sanitaire. Nous vous remercions de votre compréhension à ce sujet, et vous présentons nos excuses au nom de La Poste si ce délai de leur part vous a causé un quelconque désagrément. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
Livraison ralentie par les événements liés au covid 19, mais un service client disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *
Je viens de les recevoir et souffrant des jambes aujourd’hui je viens de les enfiler et mes jambes ont repris leur couleur normale. Je suis contente de ces bas.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Bonne réception malgré le contexte actuel.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Produit conforme au descriptif, j'ai hâte de les tester...
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Rapide malgré la situation ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *
Pour donner une note encore faut-il être livré...non!!!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
Réponse de mes-jambes.comSignalerBonjour, Après avoir pris contact avec les services de Colissimo, il apparaît que votre envoi est actuellement en cours d'acheminement. Nous ne pouvons malheureusement pas vous communiquer d'informations complémentaires quant à sa distribution et nous vous invitons à bien vouloir patienter. En effet, en raison du Covid-19 et des dispositifs gouvernementaux en place, les services de Colissimo ne sont malheureusement plus en mesure de garantir les délais de livraison prévus initialement. Leurs services étant désormais effectifs pour 3 jours par semaine, la distribution des colis peut faire face à des délais supplémentaires. Vous pouvez bien entendu suivre la livraison à l'aide du numéro de suivi envoyé par mail lors de l'expédition de votre commande. Bonne journée.
La navigation est très bien fait même pour le remboursement sécurité social dans l'ensemble c est très bien expliquer pour choisir la taille voulue .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Excellent. La qualité du produit parfait. Et la livraison rapide même pendant le confinement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
satsifait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Matériel reçu malgré la conjoncture actuelle 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *
très bien. Facile de naviguer. Large choix.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC N. *
Toujours aussi satisfaite de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
je n'ai toujours pas reçu ma commande. 17 avril 2020
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *
Réponse de mes-jambes.comSignalerBonjour, Après avoir pris contact avec les services de La Poste, il apparaît que votre envoi est actuellement en cours d'acheminement. Nous ne pouvons malheureusement pas vous communiquer d'informations complémentaires quant à sa distribution et nous vous invitons à bien vouloir patienter. En raison du Covid-19 et des dispositifs gouvernementaux en place, les services de La Poste ne sont malheureusement plus en mesure de garantir les délais de livraison prévus initialement. Leurs services étant désormais effectifs pour 3 jours par semaine, la distribution des colis peut faire face à des délais supplémentaires. Vous pouvez bien entendu suivre la livraison à l'aide du numéro de suivi envoyé par mail lors de l'expédition de votre commande. Si un problème similaire venait à se présenter dans l'avenir (problème sur une commande, sur une livraison etc.), n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone dès que vous le constatez, nous pourrons ainsi vous venir en aide au plus vite et répondre à votre demande. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée.
Toujours aussi ergonomique et surtout rapide même en période de confinement !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *
très bien et excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
bien et merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
rien a dire sur ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
en attente de mon colis
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Réponse de mes-jambes.comSignalerBonjour, En raison du Covid-19 et des dispositifs gouvernementaux en place, les services de La Poste ne sont malheureusement plus en mesure de garantir les délais de livraison prévus initialement. Ceux-ci étant désormais effectifs 3 jours par semaine, la livraison des colis peut en effet faire face à des délais supplémentaires. Nous avons pu constater que votre colis vous a bien été livré en date du 15/04 et nous espérons que vos produits vous apportent entière satisfaction. Si un problème similaire venait à se présenter dans l'avenir (problème sur une commande, sur une livraison etc.), n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone dès que vous le constatez, nous pourrons ainsi vous venir en aide au plus vite et répondre à votre demande. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Une diversité de model, de la qualité ainsi qu'une variété de matière. Un peu plus grand choix de couleur serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Déroulement de la ommande correct mais la feuille de soin est envoyée séparément : je ne l'ai toujours pas reçue. Je ne comprends pourquoi elle n'est pas dans l'envoi, ce qui éviterait qu'elle soit perdue en route !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de mes-jambes.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, Les feuilles de soins sont envoyés séparément des colis car les services d'expédition des commandes et d'établissement des feuilles de soins sont séparés géographiquement. Les services de La Poste étant désormais effectifs pour 3 jours par semaine, la distribution du courrier peut en effet faire face à des délais supplémentaires. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous invitons à renouveler votre demande, si besoin, à l'issue de cette période exceptionnelle. Bonne journée.
Délais de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Globalement expérience sur le site très bonne
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Rapide efficace rien à redire je suis satisfaite 👍
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE O. *
Je ne sais pas ce qu'ils attendent pour envoyer ma commande. Et les ordonnances de plus d'un an sont refusées, ce n'est pas normal, comme si nos varices disparaissent au bout d'un an!!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de mes-jambes.comSignalerBonjour, Votre commande a été expédiée le 31/03 de nos locaux, soit le lendemain de votre commande. Nous vous invitons à regarder dans vos spams si vous n'avez pas reçu l'email d'information d'expédition dans votre boite de réception. Il est important de noter qu'en cette période de coronavirus Covid-19 et du fait des restrictions gouvernementales mises en place à ce sujet, les services de La Poste ne sont malheureusement plus en mesure de garantir les délais d'acheminement habituels. Nous allons néanmoins faire une réclamation auprès des services de La Poste dès aujourd'hui afin qu'une enquête soit ouverte. Concernant votre ordonnance, la validité d'un an maximum est une règle imposée par la Sécurité sociale française concernant ce type de produits et bien d'autres ; ce n'est donc pas un choix de notre part mais une norme imposée au niveau national. Par ailleurs, lorsque vous joignez une ordonnance à une commande sur notre site, vous passez par une étape "Ordonnance" indiquant "Je certifie avoir une prescription médicale valable" où les conditions vous sont rappelées si besoin ; le premier critère indiqué étant "Ordonnance de moins d’un an". Si besoin, vous retrouverez également les autres conditions imposées par la Sécurité sociale sur ce lien : https://sav.mes-jambes.com/remboursement-par-l-assurance-maladie N'hésitez pas à nous contacter en amont en cas de souci, afin que nous puissions répondre au mieux à vos besoins et interrogations. Bonne journée à vous
Un petit plus pour les indications pour choisir les tailles en fonction de sa morphlogie
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *