La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
Jacques R.
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude
Jean 5.
Avis vérifiéRas parfait
Jean 5.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSite web clair et détaillé, permettant un choix pertinent
Jacqueline 5.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit bien emballé. Je recommande.
Daniel E.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis ravi de cet à achat
Annick 5.
21 nov. 2024
Avis vérifiéIndication pour choisir une pointure au-dessus, correspond à la description Livraison très rapide
Eric 5.
21 nov. 2024
Avis vérifiétrès fiable merci beaucoup
Michel 5.
Avis vérifiéSatisfait
Eric 5.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSite facile à consulter, sélection par choix.
Paul J.
21 nov. 2024
Avis vérifiéClair net et précis.
Christophe 5.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRéception du colis dans le délai. Le colis est dans un emballage parfait. Suite à une erreur de commande de ma part. J'ai téléphoné chez MES PANTOUFLES.FR ou j'ai eu une personne charmante qui ma parfaitement renseigné. J'ai retourné le colis sans difficulté en échange d'un autre modèle.
Yvonne 5.
20 nov. 2024
Avis vérifiéCa fait déjà quelques années que je prends mes charentaises chez vous. Elles sont très confortables et solides. Et très jolies.
Kemal 5.
20 nov. 2024
Avis vérifiéÇa me convient parfaitement.je passe un hiver avec les pieds au chaud grâce à vous
Amar 5.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe viens de les recevoir, je ne peux donc pas donner une note, je verrais dans le temps et je reviendrais vers vous. Mais j'ai la sensation que le produit est de très bonne qualité! Autre chose que tous les produits made in RPC. J'en ai ras-le-bol des produits pas cher mais qui dure 5 fois moins de temps et qui sont beaucoup moins confortable!!!
France M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour , très satisfait de mes pantoufles de tres belle facture , mes pieds sont bien au chaud pour cet hiver
Frédérique 5.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, il y a beaucoup de choix
Evelyne 5.
Avis vérifiétout OK
Sylvie 5.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLa boîte était complètement défoncée
Suzanne 5.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSite français fabrication française gage de qualité
Briand 5.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès chaud et agréable