La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
Noelle M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTres belles charentaises, confortables et chaudes. Emballage et envoi soigné. Je commande chaque année, je n ai jamais été déçue. Je recommande vivement ce site.
Maryline 5.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, la pointure 43 correspond bien . Bonne qualité, a voir dans le temps.
Nathalie N.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente des services
Brigitte 5.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est très clair. Aucun problème particulier.
Christine M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande comme toujours taille 50 pour mon mari anniversaire le 10 novembre la qualité bravo et couleurs très joli merci
Caroline 5.
13 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, merci beaucoup !
Claude 5.
Avis vérifiéPANTOUFLES TRES CONFORTABLES
Alain 5.
Avis vérifiébien et rapide
Christelle 5.
Avis vérifiéSite bien fait
Roselyne 5.
12 nov. 2024
Avis vérifiéC'est la seconde fois que j'achète vos pantoufles, très confortables!
Christian J.
12 nov. 2024
Avis vérifiéCourriel pour prévenir, ponctualité pour la date de livraison: service parfait.
Yveline 5.
Avis vérifiéAgréable à consulter
F. 5.
12 nov. 2024
Avis vérifiéLa paire de pantoufles que j'ai reçue est bien ce que j'attendais, autant dans sa qualité que dans la beauté du modèle.
Patrice 5.
12 nov. 2024
Avis vérifiéparfait confortable et chaude
Pierre M.
12 nov. 2024
Avis vérifiéport gratuit dans un délai très correct
Mireille 5.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait . Une marque française qu'elle le reste le plus longtemps .
Jacqueline 5.
12 nov. 2024
Avis vérifiéassez fluide dans l'ensemble
Christiane 5.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
Marc J.
Avis vérifiéTOUT ok
M. 5.
11 nov. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide