La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
Renaud 5.
Avis vérifiéParfait !!
Pierre 5.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJe regrette de ne pas avoir reçu de code suite à la numération de carte pour la sécurité des données
Nicole 5.
Francine 5.
25 oct. 2024
Avis vérifiéParfait après 1 échange car les premières pantoufles étaient trop grandes trop larges peut être il serait utile de faire correspondre chaque pointure avec une longueur de pied comme dans certaines marques bien connues Celles reçues aujourd hui nikel échange rapide merci Cdt
Gilles 5.
Avis vérifiéparfait
Hélène 5.
25 oct. 2024
Avis vérifiétout est ok, parfait et satisfaisant, les pantoufles sont vraiment confortables et chaudes et la pointure bien adaptée. commande, livraison et même conseils par téléphone avant commande ont été très appréciés. Je recommande vivement ce site.
Christiane 5.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client. Échange et retour parfait.
Catherine 5.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Je suis satisfaite de la commande. Pourquoi pas commander d'autres produits ultérieurement. Le site est explicite et pertinent. Je le recommanderais.
Jean-Baptiste 5.
Avis vérifiéazertyuiopmlkjhgfdsqwxcvbn,;:!§!:;
Eugene 5.
Roland 5.
Avis vérifiétres bonne prestation
Martine 5.
25 oct. 2024
Avis vérifiédommage... je commande pour la 3eme fois, mais cette fois-ci c´est la catastrophe. Commandes du 24 sept. pas encore livree au 17 oct. Un message de DHL indiquant que l´adresse etait mal inscripte, alors que sur le bon de commande et la confirmation de commaande, l´adresse de livraison etait bien indiquee. le reour effectue ou non, j´attends encore un commentaire, des excuses, une inforamtion et aussi mes pantoufles... j´aai froid aux pieds..
Joaquim 5.
22 oct. 2024
Avis vérifiéde bonnes pantoufles françaises
Régine 5.
22 oct. 2024
Avis vérifiétrés belles pantoufles.
Gerard 5.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et délai assez court Merci
Elisabeth 5.
22 oct. 2024
Avis vérifiéles produits sont très bien présentés; description synthétique claire
Bernard 5.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Nadia 5.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAucun souci j ai trouvé vite ce que je voulais
Catherine 5.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJ avais acheté ces chaussons à Angoulême et je retrouve en ligne ces même produits très satisfaite
Josiane 5.
Avis vérifié************