La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
17 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, commande et livraison rapide
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de par la qualité du produit . Très Satisfait également des délais de livraison et de la simplicité et de la rapidité de l'échange demandé pour changement de pointure
Avis vérifiéClair et simple
17 sept. 2024
Avis vérifiéCharentaises reçues rapidement. Aucun problème !
17 sept. 2024
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser. Délais de livraison très courts, emballage soigneux, carton d'expédition résistant et bien clos.
16 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait de A à Z, que ce soit pour la qualité du produit, la livraison (délai et colis en bon état) et pour la réactivité du service client car on a procédé à un échange (taille commandée un peu petite, il a fallu prendre la pointure au-dessus). Savoir-faire français au top ! Je recommande vivement et sans aucune hésitation !
16 sept. 2024
Avis vérifiéLa personne a apprécié les pantoufles , comme cadeau.
15 sept. 2024
Avis vérifiéRas, bonne présentation des différents modèles
14 sept. 2024
Avis vérifiéSite bien construit et livraison rapide.
Avis vérifiétres bien
13 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps
13 sept. 2024
Avis vérifiéfabrication soignée , commande vite et bien expédiée ,,,je recommande
Avis vérifiéFacile, rapide
Avis vérifiéBons produits.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès complet et fonctionnel.
12 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace,pas déçue
Avis vérifiéparfait
12 sept. 2024
Avis vérifiéRAS parfait livraison rapide.
Avis vérifiétres bien
10 sept. 2024