La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
Avis vérifiéConfortables.
9 juin 2024
Avis vérifiéCommande facile et rapide à passer. Réception de confirmation par mail, et règlement sécurisé.
9 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, super qualité, à recommander
9 juin 2024
Avis vérifiéQualité excellente et livraison rapide. Parfait
9 juin 2024
Avis vérifiéSite agréable. Descriptions précises. Chaussons de belle qualité de fabrication française. Livraison très rapide.
9 juin 2024
Avis vérifiéExcellente qualité et envoi rapide
9 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait !! Qualité du produit. Livraison rapide. Les chaussons sont très chauds. J’ai recommandé à mon entourage. Merci.
Avis vérifiéColis parfait
9 juin 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais. Emballage correct.
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiécorrect
9 juin 2024
Avis vérifiéConforme aux modèles proposés sur le site
Avis vérifiéParfait rien à redire Livraison rapide Délai respecté
9 juin 2024
Avis vérifié9vul73 charentaise manque une semelle pour le confort ! 9cmdl06 je me suis trompée elles sont fourrées , mais je les garde pour l'hiver !! sont très bien
9 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme
9 juin 2024
Avis vérifiéLes pantoufles taille 40 sont beaucoup trop petites. Je suis extrêmement déçue.
Avis vérifiéAssez facile
1 juin 2024
Avis vérifiéRapidité exceptionnelle entre la commande et la livraison Bravo
1 juin 2024
Avis vérifiéC'est clair et facile de trouver chaussons à ses pieds. Le délai de livraison est fiable. Le colis est bien arrivé non abîmé.