La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
22 mai 2024
Avis vérifiéElle commence à se décoller sur la partie intérieure pour les 2 pantoufles au bout de 4 jours d’utilisation, c’est anormal pour le « made in France » et le prix de 22€45soldé à 50% soit 44€90à l’origine !!! Un échange va être indispensable pour assurer la garantie qualité…
22 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite mais un peu déçue de la hauteur du talon qui est vraiment trop plat
22 mai 2024
Avis vérifiéSuite à une erreur de ma part sur la taille commandée, tout c'est bien passé, l'entreprise est accessible par téléphone ☎️ et parfaitement à l'écoute. De plus la qualité du produit est au rendez-vous. Merci.
Avis vérifiéBcq de choix
21 mai 2024
Avis vérifiésite internet facile d'utilisation livraison rapide c'est parfait
21 mai 2024
Avis vérifiéTout a été parfait de la commande à la reception
21 mai 2024
Avis vérifiéPas de surprise, trouvé rapidement mon bonheur, livraison rapide.
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit français important livraison très rapide et vraiment bien emballés bravo
Avis vérifiéRAS.
20 mai 2024
Avis vérifiéParfait pantoufles confortables et de qualité
Avis vérifiéfacile a navigué
18 mai 2024
Avis vérifiéparfait - livré dans les temps et colis en bonne état
18 mai 2024
Avis vérifiétrès bon produit et très bonne livraison
18 mai 2024
Avis vérifiéConforme à ma demande
Avis vérifiéLivraison rapide.
18 mai 2024
Avis vérifiéLes pantoufles que j’ai commandées sont un peu large on dirait qu’elles ont déjà été portées.
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès belles pantoufles confortables, joli style classique et fabriquées en France: j'adore