La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
25 avr. 2024
Avis vérifiéconfortable
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès grands choix de pantoufles et pour tous les goûts
24 avr. 2024
Avis vérifiéPantoufles parfaites. Prendre une taille de plus que votre pointure normale.
23 avr. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu, facile d utilisation..produit impeccable, pas déçu. Livraison rapide et article très bien emballé et protégé. Je recommande
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès confortables… juste semelle un peu glissante au début
23 avr. 2024
Avis vérifiéParfait pour la commande, la communication , ,le colis soigné, le suivi ,et les délais de livraison. Je recommande. Pour l'appréciation du produit voir mon commentaire ci dessous.
23 avr. 2024
Avis vérifiéSite parfait. Une éternité que j’avais acheté des espadrilles et toujours avide de qualité j’ai trouvé mes pantoufles.fr. Produit reçu bien emballé et dans les temps. Ayant une petite question concernant la pointure j’ai été très bien reçu par téléphone et ai obtenu la réponse adéquate. Donc cet été ce sera (si le temps le permet) mes espadrilles qui sont vraiment magnifiques et cet hiver je verrai pour les pantoufles et il faut le souligner heureusement que tout ne se limite pas à Amazon ça fait plaisir de voir que des entreprises françaises tiennent bon. Bravo je recommande cette entreprise à cent pour cent.
23 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps et articles correspondants à ma commande.
22 avr. 2024
Avis vérifiéRien, à redire, on verra sur la durée !
21 avr. 2024
Avis vérifiéaucun commentaire RAS
19 avr. 2024
Avis vérifiéProduits d'une très belle qualité, reçu rapidement en bon état. Si l'occasion se présente je recommanderai sur le site ou conseillerai les produits à des proches
19 avr. 2024
18 avr. 2024
Avis vérifiéBonne qualité des chaussettes de travail, pas encore mises, Livraison normale ! Un petit bémol le carton et les sacs en papier, un petit peu trop grand ! Mais bien protégés ! Le mois prochain je passerais commande de Charentaises ! 👋🏻👞
Avis vérifiéTrès bien.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien conçu facile à utiliser
18 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent service après vente. Produits un peu chers, mais de belle qualité.
Avis vérifiéPas terrible
18 avr. 2024
Avis vérifiéBien reçu tout est parfait, merci.