La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
Avis vérifiétres bien
27 mars 2024
Avis vérifiéSite très bien réalisé et facile d'accès et de navigation, restez comme vous êtes, vous êtes très accessible et s'est bien comme ça.
27 mars 2024
Avis vérifiéFacilité de recherche. Site clair. Simplicité pour passer la commande et reception à la date prévue.
Avis vérifiécomme prévu
27 mars 2024
Avis vérifiéSuite à un petit problème celui-ci a été réglé rapidement
27 mars 2024
Avis vérifiénavigation aisée sur le site où le choix dans le menu est très facile
27 mars 2024
Avis vérifiéfacile à trouver , en plus c'est Charentais!!
27 mars 2024
Avis vérifiévoila de bonne pantoufles a mettre au pied et merci a l'équipe qui travaille comme des fous une gros merci
27 mars 2024
Avis vérifiéeasy to order online, delay very brief
Avis vérifiérien a redire
27 mars 2024
Avis vérifiéSite facile à consulter, livraison rapide, produit correspond à mes attentes.
Avis vérifiéLivraison parfaite
27 mars 2024
Avis vérifiéJe voudrais juste dire que la description des semelles des pantoufles pourrait être encore plus claire. J'ai préféré poser quelques questions avant de commander.
27 mars 2024
Avis vérifiéConfortable et chaude. Difficile cependant de différencier la pantoufle droite de la gauche.
27 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, dans les délais. Produit conforme à la description, de belle qualité. J’ai pris une taille au-dessus comme conseillé. Très satisfaite.
Avis vérifiéTout est parfait
20 mars 2024
Avis vérifiéFacilité d’utilisation du site. Super, surtout pour une novice comme moi.
20 mars 2024
Avis vérifiéSite clair et pratique.
20 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait