La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
Avis vérifiéMoyen. Trop cher ,pour des pantoufles. Dommage
6 mars 2024
Avis vérifiéMauvais choix de ma part, aussi bien concernant la pointure que le type de semelle. Pour autant le vendeur a été irréprochable, me permettant 2 échanges successifs sans frais supplémentaires. Aujourd'hui j'ai la paire de chausson qui me convient, avec la satisfaction d'avoir acheté un produit made in france et, je l'espère, durable. Les chaussons sont exceptionnellement chauds et confortables.
Avis vérifiéau top
28 févr. 2024
Avis vérifiésite accessible, livraison rapide, produit bien emballé
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau site et des jolis modèles modernes
28 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente. Le premier envoi présentait un petit défaut de fabrication, il m'a très rapidement été remplacé tout en m'informant de conserver le produit défectueux
27 févr. 2024
Avis vérifiéPantoufles trés très très confortables !!!! Je les adore !!!!
27 févr. 2024
Avis vérifiébien
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, reçu rapidement bien emballé, excellent produit.
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien - efficace et livraison rapide
25 févr. 2024
Avis vérifiéJe donnerais qu’un avis les produits sont toujours très bon, je regrette une seule chose c’est que le produit n’a pas était livrais comme habituellement dans une boîte coulissante, (c’était pour un cadeau dommage…)
25 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et très sérieux chaussons de très bonne qualités
Avis vérifiéaucun soucis.
23 févr. 2024
Avis vérifiéje recommanderai si besoin
22 févr. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et bonne recommandation pour le choix de la pointure.
22 févr. 2024
Avis vérifiéDeuxième commande effectuée sur le Site. Rien à redire , suivi parfait livraison parfaite avec très peu d'emballage .
22 févr. 2024
Avis vérifiéProduits bien décrits, livraison très rapide, je suis entièrement satisfaite.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité et livraison rapide. Confortable. Je recommanderai sans problème
20 févr. 2024
Avis vérifiéRas...... très satisfait du service après vente !!!!!!
20 févr. 2024
Avis vérifiéras Rien de particulier