La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
Avis vérifiéReçu en temps
14 déc. 2023
Avis vérifiéSite agréable à consulter avec les nombreuses possibilités de filtres. Livraison et qualité au top.
14 déc. 2023
Avis vérifiéMagnifique commande , service client au top
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéTrès confortable
14 déc. 2023
Avis vérifiéLes chaussons que j'ai reçus sont de belle qualité. La livraison a été rapide et j'ai pu les retourner gratuitement et facilement pour un changement de pointure. Tous les commerçants devraient travailler comme ça.
Avis vérifiéLivraison impeccable.
Avis vérifiésuper produit
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait délai de livraison respecté et commande conforme à mes attentes
14 déc. 2023
Avis vérifiéBon achat et livraison rapide
14 déc. 2023
Avis vérifiéSite internet clair et facile à utiliser. Bonne gamme de produits.
14 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande super produit
14 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas l'habitude de commander sur site et j'ai eu quelques difficultés à trouver et choisir les pantoufles qui me plaisaient. Très bonne gestion de ma commande. Rapidité, ,efficacité rien à redire. J"avais déjà fait connaissance de vos produits. Je les avais trouvé dans un magasin en ville. Une amie m'avait vivement recommandé la marque Rondineau.
14 déc. 2023
Avis vérifiéProduit français de qualité correctement emballé Court délai de livraison.
14 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai que des compliments à faire à votre entreprise. La livraison a été très rapide . Le colis était impeccable. Je suis ravie. Merci
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien , produit conforme , expédition rapide.
14 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien, confortable et chaud
14 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et colis très bien conditionné.