La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
3 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande. Je suis une habituée et toujours satisfaite
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien site très clair !
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéEfficace. Produits de qualité
Avis vérifiéTrès bon service
3 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
3 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai reçu pour mon fils 1 paire du meme pied soit 2 pieds gauches et comme je n etais pas presente je viens de m en rendre compte trop tard j imagine pour echanger. Sinon bon produit avec les bons pieds Je vais contacter le service client.
Réponse de mes-pantoufles.fr
Bonjour Valérie. Au départ, les charentaises traditionnelles ne différencient ni pied gauche, ni pied droit. Ce type de modèle va se faire, avec le temps, s'adaptant ainsi à vos pieds et à votre démarche. A vous de déterminer dès le départ quelle sera la droite et quelle sera la gauche, tout en veillant à ne pas les intervertir par la suite. La conception de ces pantoufles est artisanale (cousues à l’envers puis retournées) et il est vrai qu'à la fin de leur fabrication, il arrive parfois qu'un pied soit plus marqué dans un sens que l'autre par l'opérateur. Cela peut entraîner une légère gêne au début, jusqu'à ce que les pantoufles prennent finalement la forme de vos pieds. Restant à votre disposition. Philippe
Avis vérifiétrès bien
25 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas ouvert le colis reçu mais ce que je peux dire c'est que le service client est au top. Réponse rapide, conseils et j'avais mentionné que c'était un kdo pour ma maman et j'ai reçu les pantoufles joliment emballées dans du papier kdo. Merci
25 nov. 2023
Avis vérifiésite d'aspect peut-être un peu vieillot ..mais fluide et facile d'accès
25 nov. 2023
Avis vérifiéLes chaussons sont parfaits et reçu dans les 48 h 🤩, merci beaucoup !
25 nov. 2023
Avis vérifiéJamais déçue... Livraison rapide... La prochaine fois j'aimerai dans un autre coloris
Avis vérifiéTrès satisfait
25 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire, la seule chose c'est que vous proposez pas mondial relais.
25 nov. 2023
Avis vérifiéLe site n'est pas très ergonomique pour la recherche du modèle. En revanche, la commande et le suivi se passent très bien
Avis vérifiétres bien
25 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait. Pas de remarque particulière