La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais donc la recherche a été rapide, la commande aussi. J'avais une question que j'ai posée par téléphone . Pas de problème d'attente. Tout se règle sur le champ.
24 nov. 2023
Avis vérifiéSuper satisfaite : - le site est très intuitif - la livraison rapide Rien à dire tout est parfait MERCI
24 nov. 2023
Avis vérifiéConfort un classique rassurant
Avis vérifiéFacilement accessible Commande rapide Envoi rapide Bonne réception
Avis vérifiéSITE PARFAIT
24 nov. 2023
Avis vérifiéFrançais, jolis, confort, doux et chaud !
24 nov. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, envoi rapide et soigné. Excellente prestation.
24 nov. 2023
Avis vérifiéUn peu vieillot.
24 nov. 2023
Avis vérifiéDe visu … C’est un cadeau qui sera remis en début décembre !
24 nov. 2023
Avis vérifiécde impeccable pour les charentaises bordeaux. pour les 9cmont057, remerciements à la personne qui nous a répondu et très bien renseigné le soir du 1er novembre. Bon échange et très satisfait de cette nouvelle paire.
24 nov. 2023
Avis vérifiéBien conseillée sur le site
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe commande chaque année. Envoi soigné. Jamais déçue. Je recommande l adresse!
24 nov. 2023
Avis vérifiécommande parvenue rapidement bon conditionnement
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès confortable léger et ne se déforme pas très agréable au pied et bien chaud et c'est français en plus
24 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je recommande absolument ce site !. Commande livrée rapidement.
24 nov. 2023
Avis vérifiéCorrespond à ce que j attendais bravo
24 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait de la commande, l expedition & la reception ,à la qualité du produit.
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès facile et clair !
24 nov. 2023
Avis vérifiéColis reçu rapidement et bien emballé