La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
Avis vérifiéRAPIDE EFFICACE
21 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est très agréable et le produit que j'ai commandé est de qualité... Mais malgré la note indiquant dans le site qu'il fallait commander une pointure au dessus de sa taille normale, ce que j'ai fait, les pantoufles livrées sont encore bien trop petites (en largeur et longueur...) Il faut donc commander au moins 2 pointures au dessus a minima
21 nov. 2023
Avis vérifiéexcellent produit enfin la qualitée du terroir retrouvée ! bravo je recommande fortement satisfaite de cet achat et compte bien renouveler l expérience
21 nov. 2023
Avis vérifiéle site n'est pas très fluide et un peu vieillot
21 nov. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et conforme à mes attentes : pantoufles confortables joli modèle
21 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site, pages très lisibles.
21 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair convivial. Entièrement satisfaite des recommandations, du colis reçu ainsi que des délais prévus et tenus.
Avis vérifiénnnnnnnnnnnnnnn
21 nov. 2023
Avis vérifiésite de vente de chaussons de bonne qualité pour toute la famille
21 nov. 2023
Avis vérifiéConformes à ce que j’attendais. Très bonne qualité et grand confort.
21 nov. 2023
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation
21 nov. 2023
Avis vérifiéLa navigation parmi les dizaines (ou centaines) de modèles est un peu laborieuse. Ne pourrait-on pas regrouper ce qui se ressemble, même si ce n'est pas la même marque (je me suis aperçu avoir commandé deux paires de marques différentes d'après la boite de livraison) alors qu'elles se ressemblent.
21 nov. 2023
Avis vérifiéplus de précisions et de photos des produits seraient bienvenues ainsi qu'en entrée du site la distinction homme/femme
21 nov. 2023
Avis vérifiéSite bien organisé et facile à consulter.
Avis vérifiéLivraison rapide
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, envoi rapide et soigné et toujours bien renseigné quant au choix de la pointure
21 nov. 2023
Avis vérifiétrès confortable, finition très soigné. correspond à la taille demandée
Avis vérifiéTout bien