La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
22 oct. 2023
Avis vérifiéEntreprise très pro. Livraison rapide et produits très agréables. Echanges de taille avec renvoi et livraison en retour en 1 semaine. Le TOP à la française ! bravo
22 oct. 2023
Avis vérifiéBONJOUR Je suis comme dans mes chaussons
21 oct. 2023
Avis vérifiéPas de problème de navigation sur le site. Livraison très rapide. satisfaite pour une première commande.
Avis vérifiéDélais rapides
Avis vérifiésite agréable
21 oct. 2023
Avis vérifiéSite avec navigation simple et facile
21 oct. 2023
Avis vérifiéAdepte des pantoufles en laine et semelles en feutre, je suis toujours conquise et surtout j’ai chaud à mes pieds.
21 oct. 2023
Avis vérifiéIl n'est pas précisé clairement que ces chaussons sont uniformes
20 oct. 2023
Avis vérifiéCatégories bien distinctes cela évite des navigations inutiles
Avis vérifiéTout va bien
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéFacile d'accés Grand Choix
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrés bien comme d'habitude, Trés bon produit, la semelle est parfaite pas en corde comme la concurence; le confort évidemment, la fourrure pour le froid, la couleur. Le produit mérite amplement ses 5 étoiles. Le produit est francais que demander de plus. je recommande. Merci !
20 oct. 2023
Avis vérifiécommande satisfaisante ne changer rien c'est super
20 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Colis impeccable
20 oct. 2023
Avis vérifiéras trés bon site
Avis vérifiéTotalement satisfait
20 oct. 2023
Avis vérifiéPantoufles faciles à mettre grâce au scratch, elles sont confortables Livraison rapide Je recommande.
20 oct. 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès, ou l'on trouve vite ce que l'on cherche.Envoi rapide et satisfaite de la qualité de ces chaussons.
20 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, commande et livraison rapide. Le bien être dans mes pantoufle pour l'hiver.