La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
20 oct. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup pour ces produits, ceux achetés, vont faire des heureux. Ils sont trop beaux .
Avis vérifiéTout est parfait
20 oct. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement ! L’achat conforme à ce que j’attendais . Bravo
Avis vérifiéTout ok
20 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide - article détaillé qualité. Entreprise serieuse. Vraiment satisfait
Avis vérifiéTrès bonnes pantoufles
Avis vérifiéexcellente prestation
20 oct. 2023
Avis vérifiéPantoufles de trés bonne qualité et de fabrication française (trés important). Cela fait plusieurs fois que je commande chez Mes Pantoufles et j'ai toujours était trés satisfaite .
Avis vérifiéSatisfait.
20 oct. 2023
Avis vérifiéCliente depuis longtemps. A réception produit conforme en attente de l'hver pour mesurer l'efficacité.
20 oct. 2023
Avis vérifiéMon époux achéte toujours ces mêmes charentaises. Elégante, facile à enfiler, non fourrées car les appartements sont bien chauffés. Sur le parquet la semelle en feutre est silencieuse (10é étage) ne glisse pas. Félicitations. Nous les recommandons.
Avis vérifiébien 👍
20 oct. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Livraison rapide et en parfait état. Et bien sûr, qualité des pantoufles.
20 oct. 2023
Avis vérifiéCela fait 4 fois que je commande chez mes-pantoufles. La livraison est très rapide. Je suis très satisfaite.
20 oct. 2023
Avis vérifiétrès confortable et bonne qualité
20 oct. 2023
Avis vérifié(Site très bien fait avec une navigation très facile ma commande est arrivée très rapidement et parfaitement bien emballée
20 oct. 2023
Avis vérifiésuper et de qualitée
20 oct. 2023
Avis vérifiétout était parfait malheureusement la pointure était trop grande malgré que cela était ce qu'il fallait je n'ai pas osé prendre la taille en dessous de peur que cela me serre de trop c'est bien dommage merci pour tout cordialement
20 oct. 2023
Avis vérifiémanque le doublage en laine de mouton en isolant ce n'est pas des pantiufles pour femme