La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien toujours aussi satisfait
14 juin 2023
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍👍
13 juin 2023
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE DE VOS PRODUITS MERCI
10 juin 2023
Avis vérifiéTout ok, bonne présentation du produit sur le site internet, facilité de passer commande par internet, paiement par carte sécurisé, livraison rapide, produit conforme et de très bonne qualité, made in France.
9 juin 2023
Avis vérifiérien a dire parfait
8 juin 2023
Avis vérifiétres serieux
8 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaction pour l'ensemble des services : commande , suivi , livraison . Je reviendrai certainement commander chez ce fournisseur .
7 juin 2023
Avis vérifiéimpeccable , je recommande!
Avis vérifiétoujours aussi bien
7 juin 2023
Avis vérifiéFacile pour la navigation et accès à l’information fluide
5 juin 2023
Avis vérifiéCe n'était pas pour moi! ´Était un cadeau ! Je peux vous affirmer que la personne ne les quitte plus 🤭
5 juin 2023
Avis vérifiéJe suis Entièrement Satisfaite de ces Magnifiques pantoufles qui sont Très Confortables !!! La navigation sur le site est simple et pratique ! Très Bonne Expérience à refaire sans hésiter ! Livrées rapidement et packaging conforme ! Merci pour tout et à Bientôt sur votre site !!!!!…. . Bien Cordialement
5 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très bien dans mes pantoufles ........Merci.....j'ai l'intenssion dans prendre une paire pour l'hiver.
5 juin 2023
Avis vérifiéRespect délai de livraison. Bons produits.
Avis vérifiéBon site
5 juin 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande dont l'acheminement a été rapide.
5 juin 2023
Avis vérifiéla commande des charentaises est arrivée comme prévu dans les délais indiqués ( 3jours) C'est très bien;Merci
Avis vérifiéparfait
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
5 juin 2023
Avis vérifiéTres confortable et chaude