La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
21 févr. 2023
Avis vérifiéConfirme aux attentes: produits de qualité et très bon isolation des pieds grâce semelle feutre! Beau travail merci à vs ts!
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès déçue que la paire que j'ai offerte à Noël se dégrade fortement en quelques semaines seulement. En revanche, le service après-vente à été parfait et m'a renvoyé une nouvelle paire rapidement. Merci!
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du site je le recommande
20 févr. 2023
Avis vérifiéService client au top
20 févr. 2023
Avis vérifiécolis arrivé dans les temps
20 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'excellent accueil de toute l'équipe , la qualité et le confort de mon choix auquel je reste fidèle
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéTrès intuitif
19 févr. 2023
Avis vérifiéService qualité assuré, j'ai apprécié la netteté d'emballage du produit et le produit lui-même est "TOP". MERCI
19 févr. 2023
Avis vérifiéparfait pour les pieds gonflés la grande ouverture facilité bien l'e,trée du pied et du coup de pieds Pour l'été il faudrait faire les mêmes pantoufles mais moins fourréesnon fourrées
19 févr. 2023
Avis vérifiéPantoufles très confortables et silencieuses ,conforment à leur description
Avis vérifiéClair
19 févr. 2023
Avis vérifiéDu choix, des bonnes explications notamment au niveau de la pointure, des prix raisonnables et un envoi rapide
Avis vérifiéDu choix De la qualité Ludique
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et de l échange pour changement de pointure et remboursement du trop réglé
Avis vérifiéSite bien
Avis vérifiéJe recommande.