La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
2 févr. 2023
Avis vérifiéSite intuitif et produits de grande qualité
2 févr. 2023
Avis vérifiéClient depuis très longtemps, très satisfait des charentaises et de mes-pantoufles.fr...
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien ,la taille de pointure impeccable
25 janv. 2023
Avis vérifiéSite fiable et surtout bien français et cela fait vraiment plaisir. Pantoufle de qualité, très confortable pour usage quotidien.
25 janv. 2023
Avis vérifiéCommander des pantoufles est toujours délicat à cause des pointures. Votre site est très précis et très argumenté par de nombreux choix de qualité.
Avis vérifiéPas satisfaite
24 janv. 2023
Avis vérifiéBien fait, clair et pratique
24 janv. 2023
Avis vérifiérapides,très a l écoute, je suis très satisfaite des produits offerts et de leur qualite et confort
Avis vérifiéTrès clair.
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de vos services.
24 janv. 2023
Avis vérifiésite facile d'accès , et à utiliser
24 janv. 2023
Avis vérifiéExactement les pantoufles de mon enfance ! Chaudes et confortables. Et française…
24 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison rapide
24 janv. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, site très facile, je recommande !
24 janv. 2023
Avis vérifiéimpeccable pour nous les anciens pas interdit aux jeunes merci et peut être a dans 2 ans
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais il ne faut'jamais' donner l'excellence
Réponse de mes-pantoufles.fr
Du coup on peut se dire "à quoi bon"
J'ai essayé un peu d'humour, du coup c'est un flop ! Désolée vous êtes formidable
Réponse de mes-pantoufles.fr
Merci !
24 janv. 2023
Avis vérifiésite facile d'utilisation service efficace je recommande