La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
Avis vérifiéLivraison très rapide
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site de vente en ligne. C’est une petite boutique avec un super service derrière. Ça change des envois impersonnels des grands groupes.
12 janv. 2023
Avis vérifiéproduit conforme et rapidité d'envoi
Avis vérifiésuper
12 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison, grand choix avec indications de la taille à prendre pour chaque modèle, c'est parfait.
12 janv. 2023
Avis vérifiéUne présentation plus moderne serait souhaitable!
12 janv. 2023
Avis vérifiéSite très convivial, respect du délai, avec possibilité de demander de signer à la livraison, et produits conformes à l' image du site
Avis vérifiéSuper
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et mon conjoint aussi, super chouette
12 janv. 2023
Avis vérifiéSuper service après vente. La qualité et la satisfaction client semblent être 2 piliers du site.
12 janv. 2023
Avis vérifiéla recherche du produit sur le site manque de filtres pour aller plus rapidement aux résultats correspondant précisément à la recherche. j'ai trouvé et sélectionné le produit commandé en checkant plusieurs pages dans lesquelles figuraient des résultats à ma recherche qui étaient sans objet
12 janv. 2023
Avis vérifiéImposer un avis écrit est assez pénible et ordinairement fait que je ne répond pas !
12 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi conforme à mes attentes, dans les délais annoncés.
12 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien accessible. Commande correspond à celle passée. Pantoufles très agréable. Remboursement d'une première commande comme convenu dans les délais. Si besoin je repasserai commandé.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait depuis la recherche de l'article sur internet, jusqu'à l'utilisation, en passant par la commande et la facturation. De plus tout est français. Continuez!
12 janv. 2023
Avis vérifiéPantoufles Charantaises Fargeot chaudes, parfaites pour les basses températures. Finitions de hautes qualités. Semelles antidérapantes silencieuses en Élastomère. Dessus très doux et facile à entretenir je suis très satisfait de mon achat ! Merci
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du site comme du commerce à Angoulême
12 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide, totale satisfaction sur la qualité de l'article,
12 janv. 2023
Avis vérifiéRenvoyer hier ne tiens pas au pieds et semelles glissantes attention aux chutes !!!!!!!!!