La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
5 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien ! Rapidité de l’envoi. Seul bémol, si on ne vérifie pas sur le site de la poste on ne sait pas quelles ont été livrées.
5 janv. 2023
Avis vérifiéSite très clair sur lequel j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. Détails sur la procédure de livraison donnés avant le paiement précis et conforme à mes attentes. Procédure de paiement par CB réalisée sans problème.
5 janv. 2023
Avis vérifiéDélais respectés. Produit de très bonne facture.
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Pantoufles faites avec des produits de qualité, très confortables, un bonheur pour des pieds au chaud. Comme expliqué dans le descriptif, elles paraissent étroites mais en 2 ou 3 jours elles ont pris la forme des pieds, c'est parfait
Avis vérifiélivraison très rapide
5 janv. 2023
Avis vérifiéLes produits sont bien présentés, c'est très clair. Site qui met en confiance sur lequel il n'y pas besoin de créer un compte.
5 janv. 2023
Avis vérifiéSite sérieux Expédition soignée et très rapide
Avis vérifiéAgréable à consulter
5 janv. 2023
Avis vérifiéPeu de choix dans les formes et couleurs des pantoufles homme
5 janv. 2023
Avis vérifiétrés bonne livraison dans les temps, rien a dire.
Avis vérifiérespecte les délais
5 janv. 2023
Avis vérifiéSite très clair , commande facile, produit tout à fait conforme à notre attente .
5 janv. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, très satisfaite.
Avis vérifiéTrès bien merci
5 janv. 2023
Avis vérifiéSite convivial, facile d'utilisation et avec une offre complète
5 janv. 2023
Avis vérifiéL'article correspond tout à fait à la commande.
Avis vérifiéSite clair
5 janv. 2023
Avis vérifiéLes informations ne sont pas justes. Il est écrit de prendre une taille au dessus de la pointure normale, il faut au moins 3 tailles en plus !!!