La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
19 déc. 2022
Avis vérifiéPortées depuis quelques jours seulement et la semelle feutre s'effiloche déjà !
19 déc. 2022
Avis vérifiéRAS. Les produits sont bien exposés et ils sont expédiés rapidement et proprement
Avis vérifiéservice impeccable
19 déc. 2022
Avis vérifiéRavis de cet achat,je le recommande lorsqu'on me demande la provenance de nos pantoufles; Merci pour cette qualité,nous soutenons les produis Français.
19 déc. 2022
Avis vérifiérien à dire !
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, suivi impeccable
18 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. J'ai trouvé ce que je voulais très rapidement
18 déc. 2022
Avis vérifiéParfais, ds les délais!
18 déc. 2022
Avis vérifiéLes pantoufles ont l'air Super bien mais comme il s'agit d'un cadeau qui sera offert que fin janvier je ne peux pas en dire plus. le colis était très bien emballé et l'envoi rapide
18 déc. 2022
Avis vérifiémon papa a ouvert son paquet hier, jour de son anniversaire, SUPER CONTENT
17 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, du site à la livraison.
17 déc. 2022
Avis vérifiéParfait en tout point
17 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du parcours de ma commande. Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année
17 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux livraison rapide
17 déc. 2022
Avis vérifiéje recommande le site mes pantoufles.fr. service rapide et les pantoufles sont conformes au visuel du site . je suis très satisfaite et je reviendrais vers vous ,d'autant plus que certains modèles étaient épuisés à mon grand regret.
17 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide
17 déc. 2022
Avis vérifiéCommande livré dans les temps produit correspondant à la photo sur le site
17 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis totalement enchantée du sérieux de ce site. JE REPASSERAI COMMANDE AVEC PLAISIR.