La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
16 déc. 2022
Avis vérifiésite super, qualité impeccable à des prix correct, je trouve des chaussons de qualités pour toute la famille
16 déc. 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement, j'attends l'ouverture du colis à Noël pour donner un avis sur le produit (pointure).
16 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation !, Commande passée via internet, réception d'un mail de confirmation de commande. Ensuite suivi régulier de mon colis et réception de mon Colissimo dans un délai très court. De vrais professionnels, je vous recommande ce site😊
16 déc. 2022
Avis vérifiéSite très lisible, rapidité de livraison
16 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité confortable facile à trouver
Avis vérifiéSuper
16 déc. 2022
Avis vérifiéNiveau livraison par la poste n est pas terrible et colis livrée vers 15h30, laissez message dans la boîte aux lettres pour relivraison alors que la boîte ou il y avait les chausson rentré dans la boîte aux lettres Je ne suis pas content en tant que nouveau client
16 déc. 2022
Avis vérifiéTroisième fois que je commande, très satisfaite. Livraison rapide. Très heureuse de mes pantoufles bien chaudes et super confortables. Je recommande ce site.
16 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire.Satisfait.Maison sérieuse.
16 déc. 2022
Avis vérifiéJe les ai commandée pour Noël donc pas encore d avis des personnes à qui je vais les offrir mais en ouvrant les boîtes j ai trouvée qu'ils étaient de très bonnes qualités et aussi très jolies et pas du tout déçu des couleurs choisis.
Avis vérifiéinfos completes
16 déc. 2022
Avis vérifiéSympa, bon choix...
16 déc. 2022
Avis vérifiéUn problème de livraison annulée à trois reprises heureusement j’avais anticipé mon achat.
16 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation très facile.
16 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Produit conforme à la photo. Rien à dire. Parfait !
16 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, impeccable
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide et soignée et communication excellente
16 déc. 2022
Avis vérifiébon produit je le recommande,
Avis vérifiébon site