La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
14 déc. 2022
Avis vérifiéRapidite de livraison.Conforme à mon choix.
Avis vérifiéLivraison très rapide
14 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et surtout j'ai chaud aux pieds...
14 déc. 2022
Avis vérifiéDescriptif sur la doublure intérieure pas précis.
Réponse de mes-pantoufles.fr
Bonjour Jérôme et merci d'avoir publié un avis sur cette pantoufle. Je vois bien sur le site "Intérieur doublé éponge" . Sachez que selon nos statistique ce modèle donne satisfaction à bon nombre de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour un échange ou remboursement. Cordialement Philippe
Quelle est la matière appelée éponge ? la nature n'est pas précisée ! Pour moi c'est du synthétique ? Merci d'avance. Cdt
14 déc. 2022
Avis vérifiéaccès facile au site, commande facile, livraison dans les temps et averti à chaque étapes de l'expédition.
14 déc. 2022
Avis vérifiéJe regrette que je ne trouve pas ma taille dans celle que j'aime je choisis le modèle par rapport à ma pointure
14 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et qualité des pantoufles.
Avis vérifiéTrès clair
14 déc. 2022
Avis vérifiéService efficace et rapide. Produit conforme
7 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien. J attends noël voir si la taille convient bien
7 déc. 2022
Avis vérifiéIls sont très réactifs, autrement dit, ils n'ont pas les deux pieds dans la même pantoufle!
7 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent et rapide, que demander de plus.
7 déc. 2022
Avis vérifiéC est parfait je n ai rencontré aucun problème. C est facile et rapide.
7 déc. 2022
Avis vérifiéSite agreable, livraison rapide, je recommande
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service.
7 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide
7 déc. 2022
Avis vérifiéSite internet très facile
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien recus dans les délai
Avis vérifiéRas.