La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
22 sept. 2022
Avis vérifiéVous disiez prenez votre taille habituelle ! J ai pris une teille au dessus et ils sont très justes !!
Avis vérifiéRavie
Avis vérifiétrès bien
22 sept. 2022
Avis vérifiéla pointure ne correspond pas
Avis vérifiéClair
22 sept. 2022
Avis vérifiéProduit correspondant aux attentes. Livraison plus rapide que prévue. Agréablement surprise de recevoir un mail (presque 1 an après) m'informant de la disponibilité du produit initialement en rupture dans la pointure souhaitée.
15 sept. 2022
Avis vérifiéTout se passe bien
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et rapide
15 sept. 2022
Avis vérifiéIl s' agit de ma troisième commande. Je suis tout à fait satisfaite, navigation sur le site facile, livraison rapide. Chaussons de très bonne qualité, Bonne tenue au pied.
15 sept. 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années nous commandons des charentaises, nous ne sommes jamais déçu.
15 sept. 2022
Avis vérifiéJe constate une fois de plus que les délais sont respectés
15 sept. 2022
Avis vérifiéSte clair et produit de qualité
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits livrés en temps et en heure. Merci
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès beau modèle, confortable.
14 sept. 2022
Avis vérifiébon site, produit conforme
13 sept. 2022
Avis vérifiéRespect du délai de livraison. Article correspondant à ce que je voulais
13 sept. 2022
Avis vérifiéRAS. Bonne qualité et parcours de commande et de livraison sans problème.
13 sept. 2022
Avis vérifiéBonne ergonomie du site Nombreux choix
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et date respectée