La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
5 août 2022
5 août 2022
Avis vérifiéBIEN SAUF QUE LE CHRONOPOST EST ARRIVÉ APRÈS LE WE ET NON AVANT COMME ANNONCÉ
4 août 2022
Avis vérifiémpeccable,tout ce qui a ete annoncè a ètè fait
4 août 2022
Avis vérifiéBonjour, la qualité est superbe, l'espadrille de droite serre un peu au dessus du pied , heureusement, Elle est un peu plus large que la gauche. Très bon travail . Continuez comme ça Cordialement
Avis vérifiéTout parfait
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme ! Nickel
3 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite sur le service de mes -pantoufles.fr très attentifs à leurs clients. Je recommande
Avis vérifié!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite j'avais fait une erreur de commande en faisant 2 fois le même achat j'ai apprécié que l'on me téléphone pour savoir si je m'étais trompée car je m'étais trompée merci beaucoup, je recommande vivement ce site
3 août 2022
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
2 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite
2 août 2022
Avis vérifiéRapide
1 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et soigné, je recommande
Avis vérifiéTrès bon site , livraison rapide qualité 👍
1 août 2022
Avis vérifiéTrès simple d utilisation
30 juil. 2022
Avis vérifiéErgonomique, clair et précis.
29 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande : elle est conforme (motif, coloris et pointure) à ce que j'ai vu sur le site.
29 juil. 2022
Avis vérifiéArticles de grande qualité, livraison rapide.
28 juil. 2022
Avis vérifiésatisfaite de l'achat
28 juil. 2022
Avis vérifiéa amélioer comme pour toutes entreprise mais nous avons pas eu de peine a choisir