La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
14 mai 2022
Avis vérifiénavigation sur le site simple et agréable envoi des produits très rapide
13 mai 2022
Avis vérifiéSuper qualité ! Très confortables , elles st pr ma maman de 88 ans elle les adore !
13 mai 2022
Avis vérifiéTrop grand alors que vous préconiser de prendre une taille au dessus
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons produits et reçus très rapidement.
Avis vérifiéTRÈS SATISFAITE, PRODUIT DE QUALITÉ ET ORIGINAL
13 mai 2022
Avis vérifiéSite simple utilisation, grand choix d'articles, envoi rapide. Très bien.
13 mai 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à notre attente Délai de livraison rapide et respecté
Avis vérifiélivraison très rapide
13 mai 2022
Avis vérifiéparfait - rien à dire
13 mai 2022
Avis vérifiéBons produits correspondant aux descriptions
13 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très contente
13 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis très déçue, j'avais lu qu'il fallait prendre une pointure au dessus pour les espadrilles! Je ne vois plus cela aujourd'hui, je n'ai plus de temps à perdre à retourner à la poste et repayer un retour! Je préfèrais rondinaud où j'ai fait de multiples commandes sans jamais aucun problème de taille. Bien cordialement
Réponse de mes-pantoufles.fr
Bonjour. Désolé pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à contacter le service client qui trouvera surement une solution. Cordialement. Philippe
Avis vérifiéBelle qualité Expédition rapide
13 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, pantoufles de bonne facture conforme à la description.
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité.
Avis vérifiétrès bien
5 mai 2022
Avis vérifiéSur le site il faudrait ^tre plus précis sur chaque produit. Commande prise en charge et livraison rapide. Super produits
Avis vérifiéExcellent
5 mai 2022
Avis vérifiéProduits tout à fait conformes. Bonne qualité, livraison rapide et efficace. Je recommande ce site
3 mai 2022