La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
9 avr. 2022
Avis vérifiéC’est une magnifique pantoufle intérieure comme extérieur surtout avec la semelle anti dérapante et facile a portée
8 avr. 2022
Avis vérifiéC est la 3 éme fois que je commande dans votre entreprise ,je n'ai jamais été déçue.le colis est arrivé rapidement ,sans problème. Merci
8 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité, facilité, pantoufles correspondant à ma commande... quoi dire de plus. Pour mon avis sur la qualité, faudra attendre un peu.
7 avr. 2022
Avis vérifiéParfait conforme à la description et envoi rapide
5 avr. 2022
Avis vérifiéPantoufles tres confortables. Pointure parfaite. La tenue au pied est très bien. Exactement ce que je voulais
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Produit de qualité et livraison rapide
5 avr. 2022
Avis vérifiéservice au top. Délai respecté et pantoufles correspondant à mes attentes Grace à vous allons avoir les pieds au chaud l hiver prochain
5 avr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits, le site est facile à utiliser pour retrouver les produits.
4 avr. 2022
Avis vérifiéLes commandes sur le site dont très faciles. La commande a été reçue 3 jours plus tard. Parfait
4 avr. 2022
Avis vérifiérien à dire
1 avr. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite
31 mars 2022
31 mars 2022
Avis vérifiéPantoufles très bien, pointure satisfaisante. Livraison très rapide, 1 journée 1/2..
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon produit haute qualité commande reçue très vite
30 mars 2022
Avis vérifiéMules superbes et confortables. Livraison parfaite. Conseil de prendre une pointure au dessus éclairé !
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, j'ai rien à dire dessus. C'est parfait.
30 mars 2022
Avis vérifiéBon produit que je connais déjà. Pour la pointure il faut prendre une pointure au-dessous pour être confortable.
29 mars 2022
Avis vérifiéras et le prix se fustifie par la qualité des produits
29 mars 2022
Avis vérifiéTroisième paires achetés. Toujours la même qualité excellente