La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
15 nov. 2021
Avis vérifiétres bon contact avec un responsable des produits qui m a bien guidée pour un paiement par cheque, bon suivi de la commande et rapidité de l envoi.Les pantoufles bien arrivées correspondent bien à ce que j attendais
Avis vérifiétout est ok
14 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente . Délai de livraison parfait.
14 nov. 2021
Avis vérifiéRien à reprocher tout était parfait, je recommanderai. CORDIALEMENT
13 nov. 2021
Avis vérifiéparfait , livraison et échange très rapides .
13 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes. Délai de livraison respecté. Rien à dire
Avis vérifiéContent
13 nov. 2021
Avis vérifiéJe viens de récupérer mon colis (Pantoufle) dans un dépôt, la poste ne m’avait pas dit qu’il serait déposé à cet endroit. Veuillez annuler ma réclamation . merci B.Cahierre
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Les pantoufles achetées l'année dernière sont encore en excellent état. Il faut privilégier le "fait en France" pour la qualité des produits et le maintien de nos emplois.
13 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis tres satisfait de ce produit et je recommande ce vendeur
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau produit,confortable, taille très bien,envoi rapide.
12 nov. 2021
Avis vérifiéi idem la livraison rapide à bientôt
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et suivi de commande sérieux .A recommander
12 nov. 2021
Avis vérifiéUne livraison hyper rapide et des pantoufles au top. Merci
Avis vérifiéChoix limité dans certaines pointures, sinon c'est Top ! Merci
12 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix, rapidité de la livraison, qualité des pantoufles, c’est parfait !
12 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite Les chaussons sont très confortables et leurs semelles très silencieuses. C’était ce que nous recherchions et le plus, c’est une fabrication française.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès confortable et chaude. Je les recommande aux futurs acheteurs
Avis vérifiéTrès confortable