La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
23 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien, produit confortable, livraison rapide
Avis vérifiétrop bien !
23 oct. 2021
Avis vérifiéSite très agréable, livraison au top, le retour ou l'échange se fait sans problème.
23 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu déçu par la qualité. Le Bordeaux des chaussons déteint sur les chaussettes et les voitures intérieures sont apparentés. Le prix est correct mais au vu de la qualité cela ne vaut pas plus.
23 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la commande, reçue dans les délais. Ravi de la qualité des Charolaises.
23 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation difficile pour moi
23 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnellement, j’ai été surpris de la rapidité de vos délais de livraison. Vous serez sans doute surpris mais lors de ma prochaine commande, n’hésitez pas, ne vous mettez pas la pression, je ne suis pas à 4 ou 5 jours près malgré les frimas de novembre ! Cordialement
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation ai fait un échange pour pointure au dessus Dommage retour payant
22 oct. 2021
Avis vérifiéConforme et livraison rapide
Avis vérifiéImpeccable Rapide
22 oct. 2021
Avis vérifiéJ apprécie beaucoup votre produit. Bonne tenue du pied et amorti confortable des appuis
22 oct. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide emballage soigné
22 oct. 2021
Avis vérifiérecherche facile sur le site avec pas mal de modèles, livraison rapide et pour les pantoufles, quand on a essayé une fois ces charentaises on ne peut plus s'en passer, le confort des semelles en feutre est extraordinaire.
22 oct. 2021
Avis vérifiéSans souci depuis des années. J'adore ce site e.commerce
Avis vérifiéTrès satisfait
22 oct. 2021
Avis vérifiéMes pantoufles sont top L’emballage au top Et En plus c’était rapide donc tout va bien Cool 👍
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi des commandes et des échanges. De plus, je suis très satisfait de mes pantoufles, et en plus, c’est fabriqué en France 😀
22 oct. 2021
Avis vérifiéSuperbes toute les deux ! Confort & chaleur incomparable ! C’est un réel plaisir de les enfiler!😍
22 oct. 2021
Avis vérifiéSite sur et sécurisé, rapide et FRANCAIS AVANT TOUT ! Produit trés bon et conforme à mes attentes. Je recommande .
21 oct. 2021
Avis vérifiécontent d'avoir fait travailler une entreprise française