La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
19 oct. 2021
Avis vérifiéMagnifiques mes pantoufles! Rayons de soleil pour mes pieds. Bravo de perpétuer ce beau savoir faire! Cordialement
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonne maison ,envoi rapide,produit d'excellente qualité.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPantoufles confortables , conformes à la description du produit sur le Net. Un peu cher toutefois.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits d excellente qualité ! Le tout réalisé en France, nous sommes ravis
19 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de la commande et du produit.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSi facile d'utilisation bien concu. Prduit de qualité, confortable.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSite très facile ainsi que la livraison très rapide
Avis vérifiéAbsolument parfait merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes, livraison rapide et soignée. Je recommande vivement!
19 oct. 2021
Avis vérifiéTres confortables Parfaites a mon attente
Avis vérifiéSatisfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité d’envoi, qualité et confort sont au rendez-vous. Le must c’est un produit français 🇫🇷
19 oct. 2021
Avis vérifiétout est parfait livraison rapide conforme à mes attentes
19 oct. 2021
Avis vérifiéSur le site on me recommandais de prendre une pointure en dessous Ce que j’ai fais mais je touche le bout 🤷♀️
19 oct. 2021
Avis vérifiéRéception impeccable et les pantoufles bien agréables de bonne facture..FR
19 oct. 2021
Avis vérifiélivraison parfaite et rapide, site très clair , pour certains modèles manque les tailles courantes
19 oct. 2021
Avis vérifiéQualité, délai et prix au top. Merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéIl est bien agréable de prendre les pantoufles le soir après une journée de travail merci pour le confort que mes pantoufles me procure
19 oct. 2021
Avis vérifiérapiditee de l'execution de la commande
19 oct. 2021
Avis vérifiéelles correspondent tout à fait à la photo. Elles taillent très bien. Pour la couleur rien à dire fidèle à celle que j avais vu sur le site. Trop contente !