La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
19 oct. 2021
Avis vérifiéDélai respecté, produit conforme
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien produits conformes et de qualité, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
19 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire. C'est clair, précis, itératif.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide malheureusement les pantoufles étaient trop petite
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéLIVRAISON TRES RAPIDE
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès confortable et très chaudes.
19 oct. 2021
Avis vérifiéParfait et rapide !
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis décue par la paire en 38 qui est trop étroite pour ma mère elle a un problème d'allux valgus - je vous la retournerai bien mais ne suis pas sure qu'une autre paire fasse l'affaire...
19 oct. 2021
Avis vérifiéChaussons très très agréables. Correspondent à notre souhait. La livraison est rapide
Avis vérifiéServices parfait, merci
Avis vérifiéQualité tout simplement
19 oct. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfait par cette commande ,pantoufles très chaudes et confortables. Nous regrettons juste de ne pas avoir été avertis (suivi de colis )quand l'article était arrivé au point relais ,nous y sommes allés sans infos, mais nous tenions à ce que mes-pantoufles.fr en ait connaissance.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Tout a été très satisfaisant.
Avis vérifiétrés confortable
19 oct. 2021
Avis vérifiéQualité du produit, respect des délais. Merci.
Avis vérifiéT Bien
19 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la photo. Bien chaud. livraison rapide. Je recommande ce site
19 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité vive la fabrication française
Avis vérifiéParfait.