La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
15 sept. 2021
15 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et taille impeccable merci
Avis vérifiétres bien
14 sept. 2021
Avis vérifiéBel aspect juste essayées. Attendons des jours plus frais
14 sept. 2021
Avis vérifiéRas tout s'est très bien passé
14 sept. 2021
Avis vérifiérien a dire tout est tres bien fait,je connais cette maison et je n'ai jamais eu de probleme
14 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide maison serieuse
14 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis convaincue sur la charentaise française, aucune difficulté pour la commande ni le retrait au magasin Merc beaucoup
Avis vérifiéTres bonne qualite
14 sept. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfait de la prestation dans son ensemble.
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon comme à chaque fois.
13 sept. 2021
Avis vérifiéras livrè dans les temps.
12 sept. 2021
Avis vérifiépas de soucis
11 sept. 2021
Avis vérifiéQue des compliments. Accueil téléphonique excellent, livraison comme il était prévu. Je suis enchantée d'avoir commandé mes charentaises qui ont l'air plus que confortables. Je recommande ce site sans réserve
11 sept. 2021
Avis vérifiéproduit correspond à la description. livraison dans le delais., emballage de qualité.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service, rapidité, qualité
11 sept. 2021
Avis vérifiéVoilà un site d'une grande simplicité de consultation. Des produits à la qualité irréprochable, bien française, et d'un confort absolu. Quant à la livraison ? Elle est fidèle au délai annoncé. Je n'ai jamais été déçue. Je recommande vivement ce site " mes-pantoufles.fr " qui effectivement, nous offre confortablement " Le Confort Retrouvé ". Odile M.
11 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire rapide et comforme
10 sept. 2021
Avis vérifiérien a dire sur v os produits '(français) livraisons rapides merçi
10 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent délais