La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
2 sept. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison sans aucun problème Délai respecté
2 sept. 2021
Avis vérifiéConfort retrouvé c'est tout à fait cela et elles sont très belles. Très bon achat
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès très bien... Belle qualité, livraison rapide et fiable, site web facile à utiliser... Cerise sur le gâteau c’est Français et cela fait du bien........ merci
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès buen et très chaud, merci!
2 sept. 2021
Avis vérifiéSuper produit, délais de réception court !
2 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien livraison conforme et à la bonne date je reviendrai vers vous
1 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme. Espadrilles de belle qualité, belle couleur du cuir, finitions parfaites.
Avis vérifiébien
1 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide mules grand confort et silencieuses
1 sept. 2021
Avis vérifiéok pas de problème
1 sept. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement, colis et contenu en bon état.
1 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit et envoi rapide
29 août 2021
Avis vérifiéTrès agréable
26 août 2021
Avis vérifiéCadeau pou ma Maman qui adore ces pantoufles pour les couleurs et le confort, la légèreté.Moi j’apprécie la sécurité, le côté enveloppant du pied, pour protéger ceux qui ont tendance à se cogner. Livraison en 48h.
25 août 2021
Avis vérifiécorrespond tout a fait a notre attentes. Troisième commande et toujours aussi sérieux
21 août 2021
Avis vérifiéMaison très sérieuse Délais respectés, et surtout réception très rapide Bonne qualité, cela fait plusieurs fois que je commande, et je recommande
21 août 2021
Avis vérifiéTrop fort à peine commander déjà reçu. 48h. Bravo même en août cela fonctionne très bien. Merci.
19 août 2021
Avis vérifiéChaussons reçus dans les temps, reste à vérifier qu'ils sont de bonne qualité.. .. pour avoir le 5 étoiles !
19 août 2021
Avis vérifiéTres satisfaite tant sur la navigation sur le site que la livraison
19 août 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. De la commande sur internet, la réponse rapide et précise de mes interrogations, la réception des pantoufles dans les délais rapides impartis . Les pantoufles vont beaucoup plaire à mes petits enfants qui les attendent avec impatience pour glisser sur le parquet ciré.....Merci beaucoup pour ces chaussons de qualité fabriqués en France