La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
Avis vérifiéenvoi sérieux - chausson confortable. Site conseillé
20 juil. 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivée très vite. Emballage soigné. Je recommande pour la qualté et le sérieux de ce fabricant français.
19 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, pointure respectée, satisfaite de mon achat
17 juil. 2021
Avis vérifiéBonne pointure et il faut encourager les productions françaises .
17 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et claire. Commande livrée dans les temps. Très satisfaite
16 juil. 2021
Avis vérifiéLe produit correspond vraiment à mes attentes, de plus c'est de très bonne qualité et la taille est parfaite (ni trop petit ni trop grand). La livraison est rapide. Je recommande vivement.
15 juil. 2021
Avis vérifiéSauf les prix qui sont élevés, après tout ce ne sont que des chaussons!!!! Je reste toutefois très satisfaite.
14 juil. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande....Produit de qualité. Reçu très rapidement. Entière satisfaction. Merci beaucoup. Je recommande!
13 juil. 2021
Avis vérifiéIl faudrait plus de choix en couleurs et que l'arrière des pantoufles soit plus solide du coté talon pour mieux les enfilés avec les doigts
13 juil. 2021
Avis vérifiéLes pantoufles reçues correspondent à ce que j'en attendais.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès simple et bien
Avis vérifiéTrès bien !
12 juil. 2021
Avis vérifiépour moi c'est une 2eme commande..très satisfaite, sandales de qualité, expédition rapide et conforme, service de qualité...je recommande ce site.
12 juil. 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, colis soigné, réception rapide. Parfait.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne finition des pantoufles , expédition rapide,bon emballage, depuis que je commande toujours satisfaite
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, livraison rapide.
10 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, bonne qualité et, surtout, à répondu rapidement à toutes mes questions.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, pour moi.
10 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de cette article taille très bien dommage qùil n'y est pas plus de modèle dans ma taille 48 sinon parfait