La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
27 avr. 2021
Avis vérifiéRas et conforme à la demande
26 avr. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la qualité n hésitez pas à commander
26 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à la photo. Tres chaudes les mules vertes et en plus fabriquées en france! Le top .merci
26 avr. 2021
Avis vérifiéarticle apparemment de bonne qualité, choix du port gratuit, et date et lieu respectés
25 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien détaillé facilitant le choix des pantoufles, facilité de manipulation. Les pantoufles correspondent bien à la pointure choisie, d'une belle qualité et d'un grand confort. Livraison rapide et sans problème. Je recommande.
Avis vérifiétrés confortables
Avis vérifiéC’est parfait
24 avr. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je passe par ce site et je suis ravie. Ma commande est arrivée en moins d'une semaine. Les pantoufles sont semblables à la photo et à la description. Mon père est très content de ce cadeau. Elles sont confortables, de belle qualité, chaussent normales et lui tiennent bien aux pieds. Vive les produits français. Dommage qu'on ne puisse en trouver à la vente proche de chez nous. Bonnes ventes et à une prochaine fois avec plaisir.
24 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis absolument contente de ma commande bien que je cherchais des pantoufles Rondinaud . j'ai tapé sur le site pantoufles Rondinaud e j'ai eu des pantoufles françaises faites en Charente. C'est pas mal quand même. elles me vont très bien mais elles sont assez classiques ça manque peut-être un peu de fantaisie mais elles sont très bien quand même.. la livraison a été très rapide et le relais très bien il est en plus à côté de chez moi donc je les ai déjà recommandées à d'autres personnes autour de moi
24 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite je recommande aux futurs acheteurs
Avis vérifiéNombreux choix
24 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison; qualité du produit; correspondance parfaite avec mes attentes. C'est impeccable. J'ai même recommandé une deuxième paire de charentaises. En plus cela fait fonctionner le commerce local. Merci pour tout çà.
24 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Commande conforme à la demande.
24 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produits " très douillets" conforme à sa réputation
24 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, commande, livraison et confort du produit. Je conseille et e plus Made in France
Avis vérifiéSatisfaction
23 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon service ,soigneux ,et tout satisfait de mes attende bien emballer avec un petit mot qui fait toujours plaisir et je vous fait de la pub
23 avr. 2021
Avis vérifiéLes pantoufles sont absolument parfaites. Vraiment de très belle qualité. De fabrication artisanale magnifique...totalement conquise. Mon papa aussi Merci
Avis vérifiéRAS impeccable.
Avis vérifiéTout était parfait