La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
12 mars 2021
Avis vérifiéBonjour livraison rapide préparation soignée et trés bon produit que je connaissais ma 1ére commande date d'environ 2ans je conseille cette fabrication française
12 mars 2021
Avis vérifiéCommande facile, envoi rapide, et pantoufles confortables. Content de cet achat en ligne.
12 mars 2021
Avis vérifiétout a été parfait;
12 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de la qualité à la Françafrique. Bravo pour vis modèles.
12 mars 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique pour information impeccable. Produits de qualité. Echange sans accroc, avec retour très bien organisé, avec remboursement pour trop perçu : très bien. Je n'hésiterai pas à y retourner pour une nouvelle commande.
12 mars 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
12 mars 2021
Avis vérifiéFranchement très satisfaite, commandé le jeudi soir reçu le lundi. Enfin des pantoufles de qualité , c'était pour en faire cadeau à mon fils quand il les a enfilé il c'est senti tout de suite bien . Merci pour la qualité et le service vous êtes au top.
Avis vérifiéjoliezs, confortables livrées rapidement; TR7S TR7S BIEN 10 sur 10
12 mars 2021
Avis vérifiéVous n'avez toujours repris les chaussons trop petits et les autres chaussures non commandées
12 mars 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps, très bien emballée. Le modèle ne correspondait pas à nos attentes, mais rien à dire sur le site. Je recommande
12 mars 2021
Avis vérifiéJ' ai été informée à chaque étape de la commande et j'ai trouvé que c'était une marque de reconnaissance pour le client. Je ne regrette pas mon achat. Ces pantoufles sont très confortables et douillettes. J'ai suivi le conseil donné par rapport à la pointure et je ne suis pas déçue.
12 mars 2021
Avis vérifiéChausson très confortable est bien chaud seul chose que j'aurais à redire c'est la matière de la semelle (pour ma part en feutre), je ne savais pas se que c'étais est maintenant si je devais en recommander une paire je c'est que sa glisse (sur carrelage, parquet, lino...).
12 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon site, article conforme à la commande, envoi rapide et soigné, reçu en 48h, c'est parfait !! Merci
12 mars 2021
Avis vérifiéSite très facile d'accès et commande rapidement reçue. J'avais demandé à recevoir une notification pour un modèle et ce fut le cas.
12 mars 2021
Avis vérifiédommage une plus foncé que l'autre.
12 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis soigné.
12 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, au confort parfait. Rien à redire.