Évaluations clients
Très bon choix de bagages présentés sur le site dont la navigation est simple. Très pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Produit conforme, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Très bon site, c'est la deuxième fois que je commande, une superbe Delsey de 81 cm et une Roncato, très légère et grande aussi (75 cm), avec toutes les normes des compagnies et des aéroports on s'y perd. Du choix, des couleurs, et expédition plus rapide que le vent. Top!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Très belle valise et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA G.
Bon prix, rapide et facile. je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ANA MARGARIDA C.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
parfait rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Satisfait du produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Tres bien fourni, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLETA L.
Qualité des produits, envoi rapide sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Rapide efficace economique
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Article conforme et envoi rapide. Je suis très satisfaite et recommanderai sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Promotions fréquentes, produits bonne qualité, livraison rapide, commandez en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE L.
sérieux, marchandise correspondant à l'offre en ligne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Un large choix. Une présentation claire des produits en vente. Une livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Très bon site pour les bagages
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Rien à dire je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par MARINA V.
Bagage reçu comme prévu au point de vue livraison, emballage superbe , et l'article est tout juste magnifique ... Superbe valise souple en couleur beige kaki ...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Article conforme à la description et à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Commandé 2 valises. Elles correspondent bien à nos attentes. Livrées dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Nul
Avis du , suite à une expérience du par ELIES N.
Réponse de mesbagages.comSignalerCher Client, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous et nous prendrons en compte votre feedback afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande . Cordialement. Le Service Clients MesBagages.com
Le site est bien fait, très pratique avec d'excellents critères de recherche.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Prix très compétitif, livraison rapide et fiable, rien à redire après cette 1ère expérience.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY P.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Efficace, réactif, Reste à voir les conditions financières.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Livraison assez longue mais produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Arrivés comme prévue, R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
A ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma commande. Ils se sont trompés dans la commande et peinent à résoudre le problème. Il s'agissait d'un cadeau - surprise gâchée, tracas bien présents et utilisation du cadeau impossible car process de retour et d'envoi du bon produit trop long.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de mesbagages.comSignalerCher Client, Nous accusons réception de votre avis, et vous en remercions. Veuillez tout d'abord accepter toutes nos excuses pour le désagrément occasionné totalement indépendant de notre volonté. Vous aviez indiqué avoir reçu un bagage sur un lot de 3 commandés, et votre colis indiquait un poids correspondant au lot . Nous devions par conséquent effectuer une vérification auprès de notre logisticien afin de confirmer l'erreur de préparation. Un bon prépayé vous a été envoyé afin de nous retourner le bagage et vous envoyer votre lot à réception du colis retour. Très cordialemement, Le Service Clients MesBagages.com
Aucune prise en compte du bordereau de retour pour l'échange. Personne nous a prévenu blabla
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de mesbagages.comSignalerCher Client, Nous accusons réception de votre avis. Comme il vous l'a été expliqué, nos produits sont stockés et gérés par une société logistique totalement indépendante de MesBagages.com . Le formulaire de retour permet de guider notre logisticien à savoir si il s'agit d'un produit neuf à remettre en stock ou bien à placer en rebut ou autre, il ne traite pas les réclamations SAV. Par conséquent, toute demande ou réclamation doit être effectuée par mail ou demande de contact et non en le notifiant sur papier dans votre colis. Nous avons pourtant échangé par mail avant l'envoi de votre retour, il vous fallait donc communiquer votre nouvelle demande par ce même biais. Très cordialement, Le Service Clients Mesbagages.com Le Service Clients MesBagages.com
Réponse de Pascal H.SignalerLaissez tomber j' ai commandé le cartable chez votre concurrent et beaucoup moins cher. Merci
très bien à voir à l'usage après plusieurs utilisations
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Tout est super sauf que le site internet n'est pas très adapté pour les téléphones. C'est écrit trop petit.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Le site est fiable, le colis correspond bien avec son descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDRIC R.
Expérience très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Plein de choix, ultra rapide en livraison !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Prix, qualité, expédition très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V.
fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EDITH P.
Très bien, bravo au personnel : commande rapide, avec du stock et livraison très rapide 24h-48h Sans problème. En plus il y avait des réductions sur les produits donc je suis très satisfaite de mon expérience sur ce site et je recommanderais les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par R N. *
un petit problème lors de la livraison qui m' a fait changer le bagage originalement prévu en dehors de ça pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Parfait très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
bagages conformes à mes attentes... Dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par REMI L.
Super prix, super livraison. Commandé à 16h, reçu le lendemain à midi.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Des bagages de grandes marques à des prix très compétitifs Un des seuls sites où nous avons encore trouvé des valises qui ne ferment pas par des tirettes ...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Avis du , suite à une expérience du par ANN D.
Commande facile et traitement rapide. Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Produit conforme au descriptif. Très bonne qualité et commande livrée en 48hrs chrono!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Bon produit. Expédition rapide et soignée. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE E.
Réception rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Regrettable d'avoir reçu un colis pas très bien scellé et avec un facture de retour d'une autre personne
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE A.
Très bon site. Livraison gratuite et ultra rapide. De bonnes réductions avec des promotions, ce qui n'est pas négligeable. Les produits sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.
Bon rapport qualité prix Livraison rapide et gratuite !!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Commande reçue dans les temps mais….pas le bon article ! Et la le drame commence : téléphone inaccessible au deuxième jour de tentatives au long de la journée après avoir laissé message répondeur et message en ligne je finis par recevoir un mail m’expliquant que la ligne téléphonique est coupée jusque plus de 15 jours après ( oubli de payer la facture?) et me demandant quel était mon problème . J’écris donc ce que j’avais dit sur ma demande répondeur en détaillant tout , mais non il faudra rajouter la photo pour qu’ils réalisent que c’est bien eux qui ont fait une erreur ( un chiffre d’écart sur le numéro de l’article) . Il faudra que j’attende le coupon retour, que je fasse l’envoi , que j’attende deux jours après qu’ils aient reçu le mauvais article et que je les relance pour qu’ils m’envoient enfin le bon article ( pourtant envoi promis à la réception de mon retour ce qui déjà aurait pu être plus commercial comme geste pour une erreur de leur part) à part ça la sacoche ça va….
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de mesbagages.comSignalerCher Client, Nous accusons réception de votre avis. Comme il vous l'a été informé, notre ligne est actuellement en maintenance ( évaluation technique de la ligne et amélioration du service) et non pour les fausses allégations que vous prétendez. Vous avez indiqué avoir reçu un produit non conforme, soit des dimensions différentes que celles affichées sur notre site. Il est donc parfaitement légitime et normal que nous demandions des éléments ( notamment des photos/ prises de mesure) permettant de valider cette non conformité et donc par la suite de prendre en charge les frais de retour . Ayant pu constater l'erreur, un bon vous a donc été transmis permettant le retour sans frais pour vous. Lorsqu'un colis est livré, celui-ci est enregistré et traité sous 5 jours maximum ( selon effectif disponible). Cependant suite à votre urgence et manque de patience, nous avons donc effectué une demande de priorisation de votre commande et avons donc effectué le nouvel envoi dès réception de votre mail. Nous regrettons sincèrement le désagrément subi, cependant notre équipe SAV a fait de son mieux pour traiter votre demande et vous a répondu rapidement à toutes vos réclamations par mail. Très cordialement, Le Service Clients Mesbagages.com
Article non livré alors que j’ai payé. Réclamation en cours.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de mesbagages.comSignalerCher Client, Nous accusons réception de votre avis, et vous en remercions. Veuillez tout d'abord accepter toutes nos excuses pour le désagrément occasionné totalement indépendant de notre volonté. Suite à votre demande, une enquête est actuellement en cours afin de vérifier l'acheminement de votre colis. Bien entendu, un courriel ou appel sera alors émis, afin de vous tenir informé des résultats de l'enquête auprès du transporteur. Très cordialement, Le Service Clients Mesbagages.com
Livraison rapide. Produit conforme. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L.
Valise superbe SAMSONITE ORFEO 💫✨️👌
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Site clair , beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Tres bon site et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Commande reçu en 2 jours ! Livraison parfaite, le livreur est même venu m'apporter mon colis au 4ème étage !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Un prix intéressant sur le produit, rapidité de la livraison…..
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Très bien fait et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Magnifique valise cabine. Costaud et très classe.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Produit conforme à ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
J'ai trouvé immédiatement la valise que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Première commande d une valise Kipling Teagan rose réglée et acceptée par votre site. 3 jours après j ai contacté votre site pour connaître la date de livraison et la personne a annulé la commande en disant que l article n était pas en stock et après x désolés a raccroché me laissant perplexe et ennuyé car c était un cadeau pour ma petite fille. Le lendemain je regarde à nouveau sur votre site et la valise était dispo ??? Je vous écris en expliquant ma situation et étonnement et après plusieurs échanges la personne me répond qu il y en 2 en stock ! J ai donc repasse une nouvelle commande a une adresse autre que celle précédemment car je n étais pas à mon domicile à un point relais proposé au plus proche car pas de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L.
Réponse de mesbagages.comSignalerCher Client, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante concernant votre commande. Votre frustration est tout à fait compréhensible. Cependant nous tenons à vous apporter une précision. Lorsque vous avez échangé par téléphone avec l'un de nos interlocuteurs, le produit était bien en rupture et aucun réapprovisionnement n'était prévu. Un article peut être réapprovisionné à tout moment, selon sa disponibilité chez le fournisseur mais aussi notre volonté de vous proposer à nouveau le produit. L'article a pu être réapprovisionné un peu plus tard et nous sommes ravis que vous ayez remarqué cela, pour pouvoir commander à nouveau celui-ci. Très Cordialement. Le Service Clients MesBagages.com
Réponse de Geneviève L.SignalerBonjour c est super vous soutenez a 100 % vos collaborateurs !!!! bien que le correspondant n a pas été professionnel
Service très rapide produit conforme Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
2ème commande, du coup, les yeux fermés. On ne peut pas faire plus rapide. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par DOMI'IQUE G.
Rapidité pour exécuter la commande et délais remarquables de livraison
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE H.
tout bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Suivi de livraison et livraison rapide et efficace. Très satisfaite de mon achat. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Un très grand choix, gamme variée.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
Super article correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Très rapide et facile à commander. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Détails produits précis sur le site. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Produit impeccable et livreur au top! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Expédition rapide: Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
Commande et livraison parfaite dans des délais plus que brefs.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.
Site clair, détaillé, facile à faire son choix, caractéristiques très détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
bien
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER O.
Tient des promesses
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Tout est parfait, commande expédiée et reçue rapidement. Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE THÉRÈSE PIERRETTE R.
Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.
Je suis très satisfaite de ma commande, très beau site il y a du choix à prix raisonnables , la livraison est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Un service rapide et efficace !! Le sac est parfaitement conforme à l’image et la description, et comme neuf. Impeccable, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B.
Très bien, fiable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L.
Grand choix de sacs d'école et infirmations utiles sur les tailles à sélectionner. C'est ma deuxième commande. Livraison à temps pour la rentrée, comme indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRINA L.
Forme et couleur conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE B.
Site facile à consulter. Descriptif du produit très précis. Délai de livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.