Évaluations clients
3 cartables très jolis et d’excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Parfait, le produit, la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.
Cartable conforme à sa description et très beau 🤩 ma fille l’adore !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Service et souci du client totalement inexistants.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de mesbagages.comSignalerCher Client, Nous accusons réception de votre avis et vous en remercions. Ne sachant si vous avez tenté de nous joindre par téléphone, nous vous informons que nous restons parfaitement joignable et réactif aux réclamations par mail. A ce jour, aucune réclamation de votre part n'a été réceptionné. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande ou renseignement complémentaire. Voici notre adresse mail: contact@mesbagages.com Très cordialement, Le Service Clients MesBagages.com
Réponse de Laetitia L.SignalerUne nouvelle fois, votre réponse est un message automatique et non un traitement réel du dossier. Mes messages électroniques sont au minimum au nombre de trois; tous restés sans réponse de votre part. Mes messages vocaux sont au minimum au nombre de quatre; tous restés sans réponse de votre part. Mes tentatives d’appel sur le serveur vocal sont multiples et jamais il ne m’a été donné de parler avec quelqu’un. Laetitia LAURENT BOUILLET
Réponse de mesbagages.comSignalerCher Client, Suite à votre demande de retour pour réception d'un article non conforme, nous vous avions demandé par mail l'envoi de photos de l'article reçu, ainsi que de l'étiquette ( avec la référence et le code barre). A ce jour vous nous avez envoyé par mail aucune photo, c'est pourquoi votre dossier est en suspend, car sans éléments confirmant la non conformité du produit aucun bon ne peut vous être envoyé. Très cordialement, Le Service Clients MesBagages.com
Réponse de Laetitia L.SignalerLà encore, le suivi est incorrect. J’ai fait une photographie et l’ai envoyée. J’ai fait un courriel pour notifier avoir commandé la couleur Velvet et avoir reçu Blush. Pour les deux commandes suivantes et devant votre inertie je n’ai pas envoyé de photo et j’ai expliqué avoir commandé Green par deux fois et avoir reçu Flame par deux fois. Trois envois erronés consécutifs, cela devrait être suffisamment significatifs pour que vous vous sentiez un peu plus concernés.
Réponse de mesbagages.comSignalerCher client, Si vous avez reçu trois envoi erronés, merci donc de nous transmettre une photo regroupant les trois produits dans le coloris Blush à notre adresse mail contact@mesbagages.com A réception de cette photo, nous vous transmettrons les trois bon permettant le renvoi des trois commandes ( les trois commandes doivent être renvoyés dans leur emballage d'origine et les commandes biens séparées). Très cordialement, Le Service Clients MesBagages.com
Réponse de Laetitia L.SignalerC'est chose faite à l'instant. Par ailleurs, deux étiquettes viennent de m'être adressées ce matin même mais se trouve la troisième? Le traitement du dossier continue manifestemment a être problématique.
Réponse de mesbagages.comSignalerCher client, Nous attendions la réception de votre photo pour l'envoi du dernier bon prépayé. Celle-ci ayant bien été réception, le dernier bon vous a donc été envoyé. A réception des colis, nous effectuerons donc le remboursement de vos commandes. Très cordialement, Le Service Clients MesBagages.com
Réponse de Laetitia L.SignalerEt tout ceci, sans que vous ne puissiez considérer nécessaire d'exprimer le moindre regret ou encore de formuler la moindre excuse pour le(s) désagrément(s) d'un sac attendu par un petit garçon pour sa rentrée scolaire.
Réponse de mesbagages.comSignalerCher client, Dès le départ nous vous avons présenter nos excuses pour l'erreur de préparation subi, ainsi que le désagrément causé. Nous reconnaissons sans aucun problème nos erreurs et sommes encore une nouvelle désolé pour tout cela. Très cordialement, Le Service Clients MesBagages.com
Réponse de Laetitia L.SignalerMadame, Monsieur, Une nouvelle semaine s'est écoulée sans réponse de votre part, ni remboursement. - Le 3 septembre 2024, j'ai procédé aux trois dépots simultanés des trois articles à restituer, or je n'ai reçu que deux remboursements. - Le premier colis n° 8R47617279597 expédié le 03/09/2024 a fait l'objet d'un remboursement (43,92 Euros). - Le deuxième colis n° 8R47617279566 expédié le 03/09/2024 a fait l'objet d'un remboursement (49,41 Euros). - Je reste sans nouvelle du remboursement du troisième colis n° 8R47617281767 expédié le 03/09/2024. La somme attendue s''élève à 54,90 Euros. L'activité de mon portefeuille Pay Pal ne comporte que deux remboursements et non trois. Cordialement.
Site fiable, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Avec le choix que le site propose, il est toujours possibke de trouver chaussures à son pied.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Très réactif. Les prix sont pas cher. Très content.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN T.
Site parfait, présentant à la fois des prix très attractifs et une rapidité de livraisons impressionnante. Après plusieurs commandes, l'expérience est hyper concluante.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Fiable , rapide , efficace et livraison par transporteur et le délais a été respecté Je recommanderai votre site.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE T.
Cartable commandé un mercredi reçu le vendredi, livraison parfaite et cartable impeccable, merci 🙏🏻
Avis du , suite à une expérience du par CECILE Q.
Produit conforme et expédition rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ASTOU S.
A éviter. Manque de sérieux total Code pour avoir le colis non reçu Le numéro de tel ne décroche jamais A eviter
Avis du , suite à une expérience du par P E. *
Réponse de mesbagages.comSignalerCher Client, En cette période de vacance et de préparation à la rentrée scolaire, nos lignes sont momentanément saturées, veuillez nous en excuser. Nous restons néanmoins parfaitement joignable par mail, et à ce jour nous n'avons reçu aucune réclamation de votre part. Nous espérons que vous ayez obtenu entre temps le code pour le retrait de votre colis. Dans le cas contraire, merci de nous en informer par mail à l'adresse: contact@mesbagages.com Très cordialement, Le Service Clients MesBagages.com
Site sérieux. Bonne description des produits. Réception rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
je recommande, site très bien achalandé, prix compétitif, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Site très sérieux avec des prix défiant toute concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Très bon site Prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Prie en charge rapide de ma commande et livraison rapide également.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
Vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par NEDJMA L.
Envoi rapide, colis et article conforme. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC PAULINE B.
RAS. C'est parfait. Livraison gratuite et rapide. Bien emballé par Delsey.
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA K.
Exactement conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIAME B.
Bel article à un prix intéressant mais livraison a été compliquée et stressante . La faute en incombe à la société de livraison GLS qui n’est pas fiable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE M.
Très bonne qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE G.
Très rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE Z.
Bon produit, correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M.
Parfait article conforme, prix avantageux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE J.
Envoi rapide et colis bien protégé. Le sac est très beau et conforme au descriptif sur le site. De plus j'ai eu des réponses rapides et précises à mes questions concernant cet article. Vendeur sérieux et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L.
Réactivité et qualité envoi produit au top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN H.
Tres hien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE B.
Livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Retour produit vraiment pas bon. Long et payant.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Livraison rapide et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Simple rapide
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA G.
Conforme aux attendues
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Aucune remarque à faire
Avis du , suite à une expérience du par DAUGE C.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
Très bien , mais pas de suivi de colis pour ma part en tout cas mais sinon rien à dire tout s est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par MELODY H.
rapide et efficace pour des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Peut-être un peu grand mais très bon sac étant une habituée de la marque. Plusieurs rangements, sangles assez épaisse pour éviter les bobos au épaules.
Avis du , suite à une expérience du par SIHAM A.
Commande respectée et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.
Très satisfaite, tarifs corrects et envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Reçu dans les délais et conforme à ce que j’attendais.
Avis du , suite à une expérience du par MARINELLA P.
efficacité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE J.
Service très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE O.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Grand choix, envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE H.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Très bien. Excellent site je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
achat correspondant à la commande et à ce que nous attendions. voir lsi la qualité sera là à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par ELSA P.
Choix et tarifs très bien. Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Parfait 👍 identique à la description et envoie rapide. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE P.
Livraison très rapide et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KABENGELE M.
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
Magnifique, fidèle à l’image, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.
Produit conforme aux descriptifs.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE V.
Mauvaise évaluation de la taille, c'est la dimension intérieure qu'il faut préciser. 4 roulettes, ça change le volume intérieur disponible. D'autre part, échange possible uniquement si on a gardé l'emballage d'origine, et à nos frais, et en colissimo suivi, c'est impératif ! Je ne recommande pas ce site. Richard.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE K.
Réponse de mesbagages.comSignalerCher Client, Nous accusons réception de votre avis et vous en remercions. Pour votre information, nos mesures sont prises roulettes et poignées incluses car c’est ainsi qu’elles sont appréhendées par les compagnies aériennes. Cela est bien précisé sur notre site. Nous précisons également dans nos CGV que les frais de retour sont à la charge du client ( nous n'imposons cependant aucun suivi, ou accusé de réception). Très cordialement, Le Service Clients MesBagages.com
Bien et complet
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Avis du , suite à une expérience du par ABDASSAMAD M.
Clair et bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.
produit correspond parfaitement à la description
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
je pensais que ce sac etait plus grand
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
On m'a livré un premier article qui ne correspondait pas à celui commandé Le SAV très réactif m' a envoyé un bon retour et expédié le bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Très bon site. Les articles sont bien détaillés. Prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAÈLE T.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
2eme commande , prix intéressant , Produit conforme , expédition et livraison plus rapide que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Article correspondant à la description. Nous verrons la qualité dans le temps. Livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
Achat sans pb, produit conforme à la fiche du site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
qualite prix et livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Livraison très rapide suite à la commande c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Satisfaite, envoie rapide. En revanche, aucun message concernant l'arrivée du colis au Point Relais. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Les délais de livraison au point relais n'ont pas été respectés
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Site très intéressant pour avoir des produits conforme et super bon qualité. Livraison rapide avec un suivi précis. Très satisfaite de ma commande sur le site de Mesbagages.com
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Choix..valises modernes et solides...coloris...équipées de doubles roulettes...et en plus prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
Facile et envoi rapide. Juste dommage, j'ai une petite rayure sur une des valises que j'ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Sac trop petit
Avis du , suite à une expérience du par JOY F.
Réponse de mesbagages.comSignalerCher Client, Nous accusons réception de votre avis et vous en remercions. Nous regrettons que l'article reçu ne répond pas à vos attentes. Si vous souhaitez effectuer un échange ou un remboursement, nous vous invitons à vous rendre sur votre interface client, une fois votre commande livrée, et de procéder à une demande de retour en mentionnant Echange ou Remboursement. Vous disposez de 14 jours à compter de la date de livraison pour effectuer cette procédure. Très cordialement, Le Service Clients Mesbagages.com
Toujours aussi satisfaite ! Commande passée en 2 clics et reçue le lendemain Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.
Produit parfaitement conforme à la description. Prix compétitif. Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Produit correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Mon site preféré lorsque il s agit de renouveller un bagage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
La commande reçue en adéquation avec ce qui a été commandé. Les délais sont respectés. Il y a eu un problème lors de la livraison, J'ai été prévenue par le livreur et le lendemain la livraison a été réalisée
Avis du , suite à une expérience du par E J. *
TR7S BIEN CONCU
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
La commande a été non prise envharge
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Cartable Tann's parfait pour la rentrée des classes !
Avis du , suite à une expérience du par MONIKA L.
Facile d'utilisation et assez achalandé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.