Calculé à partir de 2537 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2537 avis depuis le 29/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Fnition de la trappe a revoir (carton et scotch)
un isolant non régulier aux niveaux des angles
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 21/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Le travail est vite fait mais pas très réfléchi. Le matériel de mise en place n'est pas adapté. Le résultat visuel est médiocre.
le 07/08/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Le devis fournit ne montre pas le type de travaux et a aucun moment il n'a été fourni le descriptif des travaux prévus.
Le délai était assez rapide, mais compliqué d'avoir des renseignements.
le 31/07/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2018

Avis client

 

3 / 5

Très bien. On est très contents
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 15/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Bien ponctuel efficacité
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 27/06/2019

Avis client

 

3 / 5

bien
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 29/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Le personnel est tout à fait correct..un petit plus pour les finitions serait apprécies.
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 16/05/2019

Commentaire de GEO FRANCE FINANCE
Bonjour,
Merci pour votre message. Tous nos artisans partenaires respectent le DTU (épaisseur, rehausse de trappe etc.). Tous nos chantiers sont vérifiés par photographie. Nous vous suggérons de contacter l’artisan qui a effectué les travaux si la prestation ne vous convient pas. À défaut, nous pourrons contacter l’entreprise de travaux et exiger une mise en conformité si besoin.
Les équipes de mescomblesgratuits.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Oui je suis satisfait
le 07/06/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Les travaux étaient promis pour fin décembre 2018, ils ont eu lieu le 7 mars 2019, de ce fait je ne peux inclure cette facture pour mes impôts. De plus j'ai du réclamer à plusieurs reprise cette facture, Ont m'a dit qu'il fallait attendre 2 mois, (car il y en avaient beaucoup à faire) ce qui me regarde pas!!!! Je l'ai eu le 13 mai, Elle était datée du 13 mars 19.???
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 12/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Content de la prestation isolation mais nettoyage bâclé aussu bien a l'intérieur qu'a l'extérieur
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mescomblesgratuits.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mescomblesgratuits.fr

Description :

Profitez de l'isolation de vos combles perdus et aménageables pour 0 euro grâce à des professionnels RGE et réduisez vos factures de chauffage !

Adresse :
GEO FRANCE FINANCE
48, rue Cambon
75001, Paris
Recommander :
Contact :
Tel: 01 44 56 67 47
combles@geoplc.com
Représentant autorisé :
GEO FRANCE FINANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2537

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU