Calculé à partir de 2551 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2551 avis depuis le 29/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

tres bon site , travaux correct ,mais certain service non ou pas effectuer ,-fiche nombre sac non afficher, boite de dérivation non signaler sous isolation isolant autour de chemine" non effectuer)
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2017

Avis client

 

3 / 5

en attente de finition
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 10/07/2018

Commentaire de GEO FRANCE FINANCE
Bonjour,
Merci pour votre message. Tous nos artisans partenaires respectent le DTU (épaisseur, rehausse de trappe etc.). Tous nos chantiers sont vérifiés par photographie. Nous vous suggérons de contacter l’artisan qui a effectué les travaux si la prestation ne vous convient pas. À défaut, nous pourrons contacter l’entreprise de travaux et exiger une mise en conformité si besoin.
Les équipes de mescomblesgratuits.fr

Avis client

 

3 / 5

Des lacunes dans la réalisation de l'isolation, dans les angles de la maison notamment.
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 30/11/2017

Commentaire de GEO FRANCE FINANCE
Bonjour,
Merci pour votre message. Tous nos artisans partenaires respectent le DTU (épaisseur, rehausse de trappe etc.). Tous nos chantiers sont vérifiés par photographie. Nous vous suggérons de contacter l’artisan qui a effectué les travaux si la prestation ne vous convient pas. À défaut, nous pourrons contacter l’entreprise de travaux et exiger une mise en conformité si besoin.
Les équipes de mescomblesgratuits.fr

Avis client

 

3 / 5

JE NE VOIS AUCUN CHANGEMENT
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 15/09/2017

Avis client

 

3 / 5

Pas de visite au préalable pour évaluer les travaux à effectuer.
Suis en attente de mes factures de cette nouvelle année afin de constater le bienfait de l'isolation de mes combles, qui a priori ne nécessitait pas grand chose.... suite aux dires des intervenants...
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 31/03/2017

Avis client

 

3 / 5

comme d'une possibilité
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Pour l instant je ne vois aucun changement
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 18/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Travail non finalisé toujours en attente des caches spot
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 14/03/2018

Commentaire de GEO FRANCE FINANCE
Bonjour,
Merci pour votre message. Tous nos artisans partenaires respectent le DTU (épaisseur, rehausse de trappe etc.). Tous nos chantiers sont vérifiés par photographie. Nous vous suggérons de contacter l’artisan qui a effectué les travaux si la prestation ne vous convient pas. À défaut, nous pourrons contacter l’entreprise de travaux et exiger une mise en conformité si besoin.
Les équipes de mescomblesgratuits.fr

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mescomblesgratuits.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mescomblesgratuits.fr

Description :

Profitez de l'isolation de vos combles perdus et aménageables pour 0 euro grâce à des professionnels RGE et réduisez vos factures de chauffage !

Adresse :
GEO FRANCE FINANCE
48, rue Cambon
75001, Paris
Recommander :
Contact :
Tel: 01 44 56 67 47
combles@geoplc.com
Représentant autorisé :
GEO FRANCE FINANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2551

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU