Calculé à partir de 2551 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2551 avis depuis le 29/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Aucun changement de point de vue économie d'énergie en plus une entreprise des gars très désagréables, tout ce qui les intéressaient était faire les travaux et ce barrer sans ce soucier du client.Je ne voir pas l'utilité de faire cette isolation vraiment.
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 14/11/2017

Avis client

 

2 / 5

bonjour, quand j ai ete sous la toiture cet ete dans les combles j ai constaté qu il n y avait pas les 30 cm d isolation comme prevu ca m a mis en colére car je n ai pas pu verifié sur place en avril 2017.
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 21/04/2017

Commentaire de GEO FRANCE FINANCE
Bonjour,
Merci pour votre message. Tous nos artisans partenaires respectent le DTU (épaisseur, rehausse de trappe etc.). Tous nos chantiers sont vérifiés par photographie. Nous vous suggérons de contacter l’artisan qui a effectué les travaux si la prestation ne vous convient pas. À défaut, nous pourrons contacter l’entreprise de travaux et exiger une mise en conformité si besoin.
Les équipes de mescomblesgratuits.fr

Avis client

 

2 / 5

Travail expéditif
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 11/04/2017

Avis client

 

2 / 5

Le concept est bien mais les prestataires laissent à desirer
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 18/09/2017

Commentaire de GEO FRANCE FINANCE
Bonjour Monsieur, nous sommes désolée que vous ayez été déçu de la prestation de l'artisan. Pouvez-vous svp nous en dire plus ? Merci par avance.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

travaux, nettoyage et personnel a surveiller
le 08/11/2018 par .

suite à une commande du 07/03/2018

Commentaire de GEO FRANCE FINANCE
Bonjour Monsieur, pouvez-vous svp nous en dire plus ?

Avis client

 

2 / 5

A ne pas recommander. ! Produit étendu sur notre ancienne laine de verre qui a pourri puisqu'elle était humide et a abîmé nos plafonds et tapisseries = pas sérieux ! N'importe quoi. (Notre avis ne va sûrement pas être publié)
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 13/03/2018

Commentaire de GEO FRANCE FINANCE
Bonjour,
Merci pour votre message. Tous nos artisans partenaires respectent le DTU (épaisseur, rehausse de trappe etc.). Tous nos chantiers sont vérifiés par photographie. Nous vous suggérons de contacter l’artisan qui a effectué les travaux si la prestation ne vous convient pas. À défaut, nous pourrons contacter l’entreprise de travaux et exiger une mise en conformité si besoin.
Les équipes de mescomblesgratuits.fr

Avis client

 

1 / 5

Plus de 30 e mail pour un avis ....
le 05/11/2018 par .

suite à une commande du 25/01/2018

Commentaire de GEO FRANCE FINANCE
Bonjour Monsieur, veuillez nous excuser pour cet envoi nous avons rencontré des difficultés à récolter nos premiers avis.

Avis client

 

1 / 5

Mail abusif
le 05/11/2018 par .

suite à une commande du 25/01/2018

Avis client

 

1 / 5

Je suis harceler par ce mail
le 05/11/2018 par .

suite à une commande du 25/01/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mescomblesgratuits.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mescomblesgratuits.fr

Description :

Profitez de l'isolation de vos combles perdus et aménageables pour 0 euro grâce à des professionnels RGE et réduisez vos factures de chauffage !

Adresse :
GEO FRANCE FINANCE
48, rue Cambon
75001, Paris
Recommander :
Contact :
Tel: 01 44 56 67 47
combles@geoplc.com
Représentant autorisé :
GEO FRANCE FINANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2551

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU