Calculé à partir de 2551 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2551 avis depuis le 29/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 05/03/2018

Avis client

 

5 / 5

j'ai eu affaire à la maison Thonnin qui a soumissionné le chantier à un jeune entrepreneur de Ludres(54) je ne connais pas plus ..... mais qui ont fait un travail propre et rapide SUPER et très polis car ce n'est pas toujours le cas avec les gens qui viennent se présenter pour des services divers.....
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 12/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Bien satisfait.
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 24/03/2017

Avis client

 

2 / 5

A ne pas recommander. ! Produit étendu sur notre ancienne laine de verre qui a pourri puisqu'elle était humide et a abîmé nos plafonds et tapisseries = pas sérieux ! N'importe quoi. (Notre avis ne va sûrement pas être publié)
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 13/03/2018

Commentaire de GEO FRANCE FINANCE
Bonjour,
Merci pour votre message. Tous nos artisans partenaires respectent le DTU (épaisseur, rehausse de trappe etc.). Tous nos chantiers sont vérifiés par photographie. Nous vous suggérons de contacter l’artisan qui a effectué les travaux si la prestation ne vous convient pas. À défaut, nous pourrons contacter l’entreprise de travaux et exiger une mise en conformité si besoin.
Les équipes de mescomblesgratuits.fr

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 02/05/2017

Avis client

 

5 / 5

J'ai vraiment trouvé une nette différence depuis que l'isolation a été refaite en toiture et des économies sur ma facture énergie ! Merci à "mes combles gratuits" Pascale
le 05/11/2018 par .

suite à une commande du 14/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Intervenants très professionnels rapides et efficaces
le 05/11/2018 par .

suite à une commande du 26/03/2018

Avis client

 

4 / 5

bon travail dans l'enssamble malgré qui non pas isolée mon garage donc le devis avait eyait fait
le 05/11/2018 par .

suite à une commande du 23/03/2017

Avis client

 

4 / 5

Je verrai cette hiver si cela me fera des économies
le 05/11/2018 par .

suite à une commande du 25/04/2017

Avis client

 

5 / 5

Travaux effectués rapidement et proprement. Très bien
le 05/11/2018 par .

suite à une commande du 02/03/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 256

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mescomblesgratuits.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mescomblesgratuits.fr

Description :

Profitez de l'isolation de vos combles perdus et aménageables pour 0 euro grâce à des professionnels RGE et réduisez vos factures de chauffage !

Adresse :
GEO FRANCE FINANCE
48, rue Cambon
75001, Paris
Recommander :
Contact :
Tel: 01 44 56 67 47
combles@geoplc.com
Représentant autorisé :
GEO FRANCE FINANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2551

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU