Calculé à partir de 2551 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2551 avis depuis le 29/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Je recommande
le 05/11/2018 par .

suite à une commande du 21/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Soufflage de laine de roche dans les combles, simple rapide et efficace. Cela ne m'a rien coûté.
le 05/11/2018 par .

suite à une commande du 28/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire, bon professionnel
le 05/11/2018 par .

suite à une commande du 15/02/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 05/11/2018 par .

suite à une commande du 15/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Personnel sérieux
le 05/11/2018 par .

suite à une commande du 05/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Tres bien je le recommande
le 05/11/2018 par .

suite à une commande du 28/02/2018

Avis client

 

1 / 5

Plus de 30 e mail pour un avis ....
le 05/11/2018 par .

suite à une commande du 25/01/2018

Commentaire de GEO FRANCE FINANCE
Bonjour Monsieur, veuillez nous excuser pour cet envoi nous avons rencontré des difficultés à récolter nos premiers avis.

Avis client

 

1 / 5

Mail abusif
le 05/11/2018 par .

suite à une commande du 25/01/2018

Avis client

 

1 / 5

Je suis harceler par ce mail
le 05/11/2018 par .

suite à une commande du 25/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Travail sérieux
le 05/11/2018 par .

suite à une commande du 10/03/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 256

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mescomblesgratuits.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mescomblesgratuits.fr

Description :

Profitez de l'isolation de vos combles perdus et aménageables pour 0 euro grâce à des professionnels RGE et réduisez vos factures de chauffage !

Adresse :
GEO FRANCE FINANCE
48, rue Cambon
75001, Paris
Recommander :
Contact :
Tel: 01 44 56 67 47
combles@geoplc.com
Représentant autorisé :
GEO FRANCE FINANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2551

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU