Calculé à partir de 2740 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 10188 avis depuis le 23/04/2019

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Revoir le site et l'application qui ne sont pas fonctionnels. De plus j'ai écris au service client je n'ai jamais eu de retour
le 25/10/2021 par .

suite à une expérience du 17/10/2021

Avis client

 

2 / 5

Site pas évident à comprendre pour ceux qui veulent faire une participation
le 20/06/2021 par .

suite à une expérience du 12/06/2021

Avis client

 

2 / 5

Simplifier le site pas mal de personne a réservé, donc bloqué l'objet sans le commander en me fessant un virement.. du coup j'avais l'argent mais pas le produit , nul ! le but d'une liste cest de s'occuper de rien .
le 04/06/2021 par .

suite à une expérience du 27/05/2021

Avis client

 

1 / 5

Je ne comprends pas pourquoi il n’est pas possible de mettre à jour, consulter sa liste depuis l’appli
le 04/05/2021 par .

suite à une expérience du 26/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mesenvies.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mesenvies.fr

Description :

En France en 2019, les parents de 125.000 bébés ont créé une liste de naissance multi-boutique personnalisée sur Mes Envies. 100% gratuit & ultra simple !

Adresse :
Mes Envies Srl
Avenue de l'Hélice 23
1150, Woluwe-Saint-Pierre
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Mes Envies Srl
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2740

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU