Calculé à partir de 2765 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2765 avis depuis le 23/04/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait rien a dire
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 08/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapidité, facilité, diversité des produits
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 28/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très pratique et facile. Nous ne sommes pas limités à un site, ce qui nous permets de trouver des choses à nos goûts et de comparer les prix. Le fait que les cadeaux soient livrés chez nous est très agréable: nous avons tout ce dont nous avons besoin et tous nos amis (même ceux-ci qui vivent loin) peuvent nous faire plaisir
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire tt est nickel
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 27/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Super site pour mes listes de naissance, cela fait 2 fois que je l’utilise et j’en suis ravi!!!
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple d'utilisation je recommande
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Site très simple d'utilisation
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très bien expliquer. Facile a faire :)
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 22/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Idéale sous tout point j'ai adorer et recommande à mon entourage
Facile, simple et efficace
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 16/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 269

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mesenvies.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mesenvies.fr

Description :

En France en 2018, les parents de 125.000 bébés ont créé une liste de naissance multi-boutique personnalisée sur Mes Envies. 100% gratuit & ultra simple !

Adresse :
Mes Envies SPRL
Avenue du Bois Soleil 73
1950, Kraainem
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Mes Envies SPRL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2765

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU