Calculé à partir de 3907 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6673 avis depuis le 23/04/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super.je ne regrette pas d’avoir fait ma liste sur le site mes envies.hyper pratique
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très facile a utiliser, site bien réalisé, je recommande
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Réalisation de liste facile, beau rendu final
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Pratique, permet une bonne gestion de la liste et une bonne vision de la disponibilité des produits choisi.
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Dans l'ensemble, je suis satisfaite de ma liste de naissance sur le site "Mes envies". J'ai facilement créé ma liste et j'aime le fait de pouvoir faire du multi-sites. Pour l'instant, tout ceux qui ont participé, n'ont pas rencontré de difficultés. Le seul bémol, pour l'instant, est le manque de visibilité des coups de cœur. Ce qui fait que certains cadeaux que je voulais vraiment et dont j'ai besoin, ne sont toujours pas choisis.
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Pratique d'utilisation !
le 15/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout est OK avec ce système
le 15/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Pratique, simple j'ai adoré
le 15/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien. L'avantage de pouvoir mettre les articles de différentes marques.
le 15/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de création, modification. Facilité d’achat. Je recommande
le 15/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 382

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mesenvies.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mesenvies.fr

Description :

En France en 2019, les parents de 125.000 bébés ont créé une liste de naissance multi-boutique personnalisée sur Mes Envies. 100% gratuit & ultra simple !

Adresse :
Mes Envies Srl
Avenue de l'Hélice 23
1150, Woluwe-Saint-Pierre
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Mes Envies Srl
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3907

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU