Le site www.mesenvies.fr est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité dans la création de listes, y compris pour des événements comme des naissances. Les utilisateurs soulignent la simplicité de partage et l'accessibilité de la plateforme, la qualifiant de très utile et recommandable.
Marie P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès contente de ce site pour créer ma liste de naissance
Sandrine C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pratique, seul petit point faible il faudrait griser les produits déjà réservés pour que ça soit un peu plus visible.
Adeline et marc C.
30 juin 2026
Avis vérifiéSite facile et pratique d'utilisation- top je recommande
La D.
28 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande pour créer toutes listes
Justine Q.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site ! Très pratique et utile !
Anastasia K.
27 juin 2026
Avis vérifiéUn site très pratique à partager à ses amis pour des idées de cadeau de naissance! Et qui plus est gratuit! Je recommande!
Alison L.
26 juin 2026
Avis vérifiéSite très pratique car possibilité de mettre des articles de différentes enseignes, lien facile à partager. Grande possibilité pour personnaliser et différentes possibilités de participations et livraisons. Belle présentation. En revanche, petit bémol, quand un cadeau a été réservé et commandé, nous ne savons pas où il est livré, ce qui nous oblige de demander à l'acheteur. Cela serait bien d'y modifier.
Emilie C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne application pour toute événement
Philippinne C.
25 juin 2026
Avis vérifiéAu top ! Facile à créer et d’utilisation !
Oriana L.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès facile à utiliser et possibilité de mettre des articles de toutes les marques.
Sgolne P.
23 juin 2026
Avis vérifiéListe très simple de prise en main, très pratique et facile d'utilisation. Je recommande très fortement!!
Charlotte L.
23 juin 2026
Avis vérifiéSimple d'utilisation, sert pour de multiples occasions, je recommande
Mariama N.
22 juin 2026
Elodie L.
21 juin 2026
Avis vérifiéJ’aime énormément ce site qui permet de pouvoir échanger et noter ce que nous avons envie et permet d’éviter les doublons dans les cadeaux. Très simple d’utilisation ! Et surtout GRATUIT et SANS PUB !!!
Lisa G.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès pratique et facile d’utilisation ! Il manque juste la possibilité de filtrer sur les produits toujours disponibles dans la liste
Marion B.
19 juin 2026
Avis vérifiéM’a permis de faire la liste de naissance de ma fille facilement et permet aux gens d’acheter le cadeau où ils veulent
Cline O.
Avis vérifiéSuper site
Lisa P.
19 juin 2026
Avis vérifiésuper concept dont je me sers tout le temps depuis la naissance de mes enfants. liste de naissance, cadeaux de noel, anniversaires... domage que le site ne soit pas intuitif, ni moderne. j'entends par là qu'on dirait un site d'il y a 15 ans voir plus .. il était déjà plus adapté a l'époque en 2020 quand je l'ai découvert et absolument rien n'a changé 6 ans après où je continue de l'utiliser 🥲
Pauline D.
19 juin 2026
Avis vérifiéle site est très intuitif. Pour choisir les éléments de notre liste, les différentes catégories avec les liens déjà actif sont très utile.
Sgolne G.
18 juin 2026