Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
13 janv. 2023
Avis vérifiéSimple pratique et efficace Tout ce qu’il faut pour une liste de naissance
13 janv. 2023
Avis vérifiéSite complet et facile d’utilisation
Avis vérifiéSuper bien
13 janv. 2023
Avis vérifiéFacile à créer et à gérer, nous avons apprécié ce site pour faire notre liste de naissance et la communiquer à nos proches
11 janv. 2023
Avis vérifiéBien pratique
11 janv. 2023
Avis vérifiéPratique pour les listes de cadeaux. Les personnes qui souhaitent offrir peuvent le faire sans se tromper.
10 janv. 2023
Avis vérifiéPratique et Simple d’utilisation.
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai adoré le principe! Très pratique.
9 janv. 2023
Avis vérifiéSite fonctionnel Liste facile a élaborer Cest ma deuxième liste faite sur le site à 8 ans d’intervalle et tjrs satisfaite
9 janv. 2023
Avis vérifiéParfait que ce soit lors de la création de la liste ainsi que le suivi
8 janv. 2023
Avis vérifiéPratique, efficace !
Avis vérifiéSuper
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site de liste en ligne, je recommande
7 janv. 2023
Avis vérifiéC'est la 4e liste que je fais sur le site, je suis toujours autant satisfaite !
7 janv. 2023
Avis vérifiésimple d'utilisation, très pratique
7 janv. 2023
Avis vérifiéBon concept mais des améliorations d'utilisation à faire : L'adresse est discrète lors de la réservation, il serait utile de la mettre plus en valeur. Globalement, la police et la taille des explications de fonctionnement seraient à modifier pour rendre le tout plus compréhensible pour les personnes ne connaissant pas le système.
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiéTrès pratique